Семилет Никита Александрович
Должность: старший преподаватель
Ученая степень: кандидат технических наук
Образование: высшее, квалификация инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания".
В 2013 г окончил Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова по специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания". В 2017 г. защитил диссертацию на соискании ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.20.01 «Технология и средства механизации сельского хозяйства» на тему «Повышение эффективности подготовки зерна к помолу влажной обработкой с ультразвуковой интенсификацией процесса» (научный руководитель - д.х.н., профессор Ф.Я. Рудик).
Опыт работы:
С 2013 г. по 2019 г. работал на УПКП «Бахметьевская» на должности учебный мастер. С 2019 г. по настоящее время работает на кафедре «Технологии продуктов питания» .
Общий стаж работы: 7 лет.
Стаж работы по специальности кафедры: 7 лет.
Научное направление – «Ресурсосберегающие технологии безопасных пищевых технологий».
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• «Технологии кулинарной продукции различных стран»;
• «Процессы и аппараты пищевых производств»;
• «Охрана труда на предприятиях общественного питания» ;
• Основы эксплуатации технологического оборудования хлебзаводов, кондитерских и макаронных предприятий.
В соавторстве опубликовано 13 научных работ, в том числе 11 в изданиях, рекомендуемых ВАК, 1статья из базы данных Scopus и 1 учебно-методическое пособие.

Контакты:

телефон 8-909-339-06-08
e-mail: semiletna@yandex.ru

СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ