Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Виртуальный университет
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Технологии продуктов питания

    Новости

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    15.10.2021 19:39:05

    22.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных производств""  по теме "Физико-химические методы." в группе...

    Подведение итогов работы СНК

    Подведение итогов работы СНК

    10.10.2021 21:54:38

    В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены итоги работы за 2020/2021 уч.год.В течении учебного года ребята приняли участие в научных мероприятиях Всероссийского...

    Встреча первокусников с психологом

    Встреча первокусников с психологом

    07.10.2021 13:23:13

    06 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа о трудностях, возникающих...

    Занятие на производстве

    Занятие на производстве

    05.10.2021 17:20:53

    Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов функционального питания" 4 октября  было проведено занятие...

    Кураторский час

    Кураторский час

    30.09.2021 18:29:25

    Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.

    Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022

    Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022

    27.09.2021 09:35:27

    24 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ СОШ № 9, приняв участие в родительском собрании. Во время своего выступления в первой части мероприятия родителей...

    Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)

    Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)

    27.09.2021 08:05:31

    Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio). Акция посвящена Году науки и технологий. Преподаватели,...

    Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"

    Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"

    27.09.2021 07:42:18

    25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие  в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...

    Кураторский час на базе  ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"

    Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"

    27.09.2021 07:26:44

    В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.

    Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы». 

    Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы». 

    27.09.2021 07:17:48

    Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.

    Кураторский час в музее

    Кураторский час в музее

    20.09.2021 00:46:29

    Экскурсия в музей "Рыбы России"

    Посещение ипподрома

    Посещение ипподрома

    16.09.2021 17:00:07

    11.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    14.09.2021 21:29:40

    15.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"  по теме "Гидромеханические  процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301. 

    Осенний трудовой десант

    Осенний трудовой десант

    07.09.2021 22:31:49

    Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели  поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...

    Профориентационная работа

    Профориентационная работа

    07.09.2021 13:17:33

    В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречи с будущими выпускниками МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова»....

    Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    06.09.2021 14:48:56

    03 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом, для студентов академической группы Б-ТП-101. 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом....

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    03.09.2021 10:34:39

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

    Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

    24.06.2021 21:06:02

    24 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...

    Начались защиты выпускных квалификационных работ

    Начались защиты выпускных квалификационных работ

    24.06.2021 20:57:09

    Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович  - зам. декана по  учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...

    Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

    Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

    18.06.2021 18:43:02

    18 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...


    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека