Приемная комиссия

Новости - Технологии продуктов питания

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 << 10 >> 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
    Круглый стол

    Круглый стол

    10.12.2018 12:57:20

    18.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в  мероприятии.

    Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева

    Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева

    07.12.2018 09:01:26

    4-6 декабря 2018 года в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялась Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Ключевым организатором...

    Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

    Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

    03.12.2018 11:17:17

    29.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнерами, ведущими бренд-шефами компаний «Rational» и «Robot Coupe»,...

    День Технолога

    День Технолога

    23.11.2018 09:13:28

    Кафедра «Технологии продуктов питания» провела традиционный 20-ый по счету, начиная с 1998 года, День Технолога. В этот раз он был проведен в новом формате, под двизом: «Здоровое питание: от лаборатории - до стола». Целью Дня...

     I  САРАТОВСКИЙ ФОРУМ «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА»

     I САРАТОВСКИЙ ФОРУМ «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА»

    22.11.2018 10:27:03

    ПРОГРАММА I –го САРАТОВСКОГО ФОРУМА «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА» Место проведения: диссертационный зал УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Дата и время проведения: 22.11.2018, 12.00-16.00 12.00 –...

    Ярмарка вакансий

    Ярмарка вакансий

    21.11.2018 17:57:31

    В рамках мероприятий по содействию трудоустройству выпускников университета 2018-2019 уч. года кафедра «Технологии продуктов питания» совместно с предприятием – партнером ООО «Ресурс Комплект» организовала и провела 21 ноября...

    День кафедры "Технологии продуктов питания" в общежитии №8

    День кафедры "Технологии продуктов питания" в общежитии №8

    21.11.2018 09:00:19

    20 ноября в общежитии №8 был организован день кафедры "Технологии продуктов питания". Под руководством старшего преподавателя кафедры Вольф Е.Ю. была проведена игра-викторина на тему: "Питание и общество. Вчера. Сегодня....

    Игра-викторина

    Игра-викторина

    16.11.2018 12:40:21

    ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 20 ноября в 17.00 в общежитии №8 состоится день кафедры "Технологии продуктов питания" - игра-викторина на тему: "Питание и общество". Ждём всех желающих!

    Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

    Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

    14.11.2018 11:12:12

    13.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

    09.11.2018 13:09:25

    В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...

    XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

    XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

    02.11.2018 08:44:10

    29-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...

    Победители конкурса «Первый среди первых»

    Победители конкурса «Первый среди первых»

    31.10.2018 18:52:34

    Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...

    Профориетация

    Профориетация

    31.10.2018 16:06:23

    29.10.18 года в  соответствии с планом профориентационной работы  и договором о сотрудничестве  между МОУ Гимназия №7 и Саратовским ГАУ состоялась экскурсия обучающихся 10-11 классов МОУ Гимназия №7 (пос. Юбилейный), изучающих...

    Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

    Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

    31.10.2018 15:02:09

    В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов...

    Открытое занятие

    Открытое занятие

    31.10.2018 10:20:13

    31.10.2018 г. в 13.40, ауд. 217 С  состоится открытое практическое занятие ассистента Кузнецовой Л.И. по дисциплине: «Технология хлебобулочных изделий длительного хранения» на тему: «Сравнительная оценка качества хлебобулочных...

    Участие в Международной научно-практической конференции

    Участие в Международной научно-практической конференции

    27.10.2018 14:59:02

    25-26 октября 2018 года преподаватели  кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной...

    РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»

    РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»

    26.10.2018 20:46:15

    Студенты и преподаватели кафедры  «Технологии продуктов питания»  ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 26 октября 2018 г. приняли участие в семейном форуме «Семья – территория возможностей», проводимом в городе Саратове...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    23.10.2018 16:33:28

    24.10.2018 в 10.10 (ауд. 332) состоится открытая лекция доц. Беловой М.В.на тему: "Процессы, происходящие при переработке растительного сырья" по дисциплине: «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного...

    Приглашаем Вас на Мастер-Класс!

    Приглашаем Вас на Мастер-Класс!

    23.10.2018 09:55:18

    В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335) состоится профессионально...

    20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»

    20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»

    17.10.2018 16:24:10

    С 10 по 13 октября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» представили...

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 << 10 >> 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим