Приемная комиссия

Новости - Технологии продуктов питания

    1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
    Кураторский час в музее

    Кураторский час в музее

    20.09.2021 00:46:29

    Экскурсия в музей "Рыбы России"

    Посещение ипподрома

    Посещение ипподрома

    16.09.2021 17:00:07

    11.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    14.09.2021 21:29:40

    15.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"  по теме "Гидромеханические  процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301. 

    Осенний трудовой десант

    Осенний трудовой десант

    07.09.2021 22:31:49

    Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели  поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...

    Профориентационная работа

    Профориентационная работа

    07.09.2021 13:17:33

    В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречи с будущими выпускниками МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова»....

    Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    06.09.2021 14:48:56

    03 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом, для студентов академической группы Б-ТП-101. 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом....

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    03.09.2021 10:34:39

    Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

    Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

    Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

    24.06.2021 21:06:02

    24 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...

    Начались защиты выпускных квалификационных работ

    Начались защиты выпускных квалификационных работ

    24.06.2021 20:57:09

    Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович  - зам. декана по  учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...

    Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

    Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

    18.06.2021 18:43:02

    18 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...

    Ярмарки вакансий

    Ярмарки вакансий

    21.05.2021 14:25:47

    20 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий  проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...

    Международная студенческая научно-практическая конференция

    Международная студенческая научно-практическая конференция

    21.05.2021 14:03:23

    23 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...

    Профориентационная работа

    Профориентационная работа

    20.05.2021 10:51:21

    19 мая 2021 года доценты Буховец В.А., Фоменко О.С. провели беседу с обучающимися выпускных курсов Саратовского политехнического колледжа в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания»....

    Отчет заседания рабочей группы

    Отчет заседания рабочей группы

    29.04.2021 13:42:40

    28 апреля 2021 г. на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось заседание рабочей группы по обсуждению основных профессиональных образовательных программ: «Технология и организация предприятий...

    Профориентация

    Профориентация

    23.04.2021 10:00:32

    В рамках профориентационной работы 21 и 22 апреля 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и11-х классов МАОУ Лицей №3 им.А.С.Пушкина...

    Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»

    Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»

    02.04.2021 06:53:31

    Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ! Магистранты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Карпов Кирилл и Красулина Татьяна стали победителями Международных интернет-олимпиад по иностранным...

    Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год

    Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год

    31.03.2021 10:21:08

    16-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной...

    В Саратовском ГАУ подвели итоги работы III Международного научно-практического форума посвященного «Дню хлеба и соли»

    В Саратовском ГАУ подвели итоги работы III Международного научно-практического форума посвященного «Дню хлеба и соли»

    26.03.2021 16:08:51

    24-25 марта 2021 года на факультете ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова проходил III Международный научно-практический форум, посвященный...

    Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»

    Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»

    22.03.2021 09:38:42

    19 марта 2021 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. в дистанционном формате приняла участие в качестве жюре (приказ председателя комитета по образованию администрации...

    Поздравление

    Поздравление

    04.03.2021 16:09:30

    Дорогие, милые дамы, умные, талантливые, нежные. Поздравляем вас с Международным женским днём! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних...

    1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим