(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Новости - Технологии продуктов питания
Субботник
13.04.2019 12:14:38Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...
Открытая лекция
07.04.2019 21:33:1011 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
02.04.2019 11:26:3501.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...
Кураторский час
27.03.2019 12:29:5426 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...
Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»
25.03.2019 11:33:3822 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...
Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»
14.03.2019 15:51:25С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...
Кураторский час
12.03.2019 13:40:517 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...
Кураторский час
12.03.2019 13:37:125 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...
День хлеба
04.03.2019 11:25:051 марта на кафеде «Технологии продуктов питания» состоялось праздничное мероприятие "День хлеба", которое проводится по инициативе Саратовского ГАУ при поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской...
Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»
28.02.2019 10:46:0926 февраля 2019 г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н., Фоменко О.С. приняли участие в работе жюри секции «Традиции и инновации в сфере организации обслуживания» региональной научно –...
ДЕНЬ ХЛЕБА
20.02.2019 20:36:46В рамках профориентационной работы университета на кафедре "Технологии продуктов питания" проводится мероприятие, посвященное ДНЮ ХЛЕБА 1 марта 2019 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени...
День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"
05.02.2019 23:08:075 февраля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось мероприятие, посвященное Дню российской науки, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры (Рудик Ф.Я., Неповинных...
ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА
04.02.2019 09:11:19Доцент Моргунова Наталья Львовна 30 января 2019 года в рамках профориентационной работы посетила открытое занятие в финансово-технологическом колледже. Занятие было ориентировано на закрепление профессиональных навыков...
Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»
30.01.2019 11:09:257 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки...
Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
27.01.2019 11:49:5926 января 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской...
Это должен знать каждый
16.01.2019 11:00:57Террористическая преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком...
Начала работу ГЭК
11.01.2019 14:12:0511.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...
Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
17.12.2018 10:10:4615 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...
День кафедры
14.12.2018 16:06:45В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...
Круглый стол
10.12.2018 12:57:2018.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в мероприятии.