Приемная комиссия

Новости - Технологии продуктов питания

    1 2 3 4 5 6 7 8 << 9 >> 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
    Субботник

    Субботник

    13.04.2019 12:14:38

    Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    07.04.2019 21:33:10

    11 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...

    ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

    ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

    02.04.2019 11:26:35

    01.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...

    Кураторский час

    Кураторский час

    27.03.2019 12:29:54

    26 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...

    Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

    Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

    25.03.2019 11:33:38

    22 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...

    Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

    Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

    14.03.2019 15:51:25

    С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...

    Кураторский час

    Кураторский час

    12.03.2019 13:40:51

    7 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...

    Кураторский час

    Кураторский час

    12.03.2019 13:37:12

    5 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...

    День хлеба

    День хлеба

    04.03.2019 11:25:05

    1 марта на кафеде «Технологии продуктов питания» состоялось праздничное мероприятие "День хлеба", которое проводится по инициативе Саратовского ГАУ при поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской...

    Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»

    Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»

    28.02.2019 10:46:09

    26 февраля 2019 г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н., Фоменко О.С. приняли участие в работе жюри секции «Традиции и инновации в сфере организации обслуживания» региональной научно –...

    ДЕНЬ ХЛЕБА

    ДЕНЬ ХЛЕБА

    20.02.2019 20:36:46

    В рамках профориентационной работы университета на кафедре "Технологии продуктов питания" проводится мероприятие, посвященное ДНЮ ХЛЕБА 1 марта 2019 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени...

    День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"

    День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"

    05.02.2019 23:08:07

    5 февраля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось мероприятие, посвященное Дню российской науки, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры (Рудик Ф.Я., Неповинных...

    ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

    ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

    04.02.2019 09:11:19

    Доцент Моргунова Наталья Львовна 30 января 2019 года в рамках профориентационной работы посетила открытое занятие в финансово-технологическом колледже. Занятие было ориентировано на закрепление профессиональных навыков...

    Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

    Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

    30.01.2019 11:09:25

    7 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки...

    Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

    Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

    27.01.2019 11:49:59

    26 января 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской...

    Это должен знать каждый

    Это должен знать каждый

    16.01.2019 11:00:57

         Террористическая преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком...

    Начала работу ГЭК

    Начала работу ГЭК

    11.01.2019 14:12:05

    11.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...

    Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

    Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

    17.12.2018 10:10:46

    15 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...

    День кафедры

    День кафедры

    14.12.2018 16:06:45

    В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...

    Круглый стол

    Круглый стол

    10.12.2018 12:57:20

    18.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в  мероприятии.

    1 2 3 4 5 6 7 8 << 9 >> 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим