Приемная комиссия

Структура выполнения выпускной квалификационной работы

    Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.04.04–" Технология продукции и организация общественного питания".
    Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.03.02–"Продукты питания из растительного сырья
    Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.03.04–" Технология продукции и организация общественного питания"
    Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.04.02–"Продукты питания из растительного сырья"
    Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
    Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.02– "Продукты питания из растительного сырья"
    Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.04– " Технология продукции и организация общественного питания"
    Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.02– "Продукты питания из растиьельного сырья"
    Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
    Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
    Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
    Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"
    Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
    Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья"
    Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим