(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства
Кураторский час на тему: "8 февраля - День Науки"
09.02.2021 17:10:1808.02.2021 доцентом кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Курако У.М. был проведен кураторский час на тему: "8 февраля - День Науки".
День открытых дверей
28.01.2021 15:44:2223 января 2021 года, в рамках профориентационного мероприятия «День открытых дверей», коллективом кафедры были проведены мастер-классы: «Воспитание собак удобных для жизни» и «Селекционная оценка качества молока».
Профориентация в городе Новоузенск
25.12.2020 12:58:1123 декабря 2020 года ассистент Егорова К.А. и доцент Тяпаев Т.Б. провели профориентационное мероприятие в городе Новоузенск
Профориентационная работа
21.12.2020 11:04:1321 декабря 2020 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» К.А. Егорова провела профориентационную работу со студентами Финансово-технологического колледжа г. Саратова.
Кураторский час групп Б-УК-201; 202 посвященный истории факультета
18.12.2020 17:58:1318. 12. 2020 в 12.00 состоялся кураторский час с обучающимися групп Б-УК 201 и 202
Кураторский час группы Б-УК 101 - «История факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий»
18.12.2020 16:59:4916 декабря 2020 года был проведен кураторский час с обучающимися группы Б-УК-101.
Профессиональная ориентация школьников
18.12.2020 16:55:1518 декабря 2020 г. ассистентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. была проведена профориентационная работа с учениками 10-х и 11-х классов МАОУ СОШ №51 города Саратова.
Кураторская работа
17.12.2020 14:50:3017 декабря 2020 года куратор группы Б-ЗТ-101 ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» К.А. Егорова провела кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий».
Профориентация
17.12.2020 14:45:5917 декабря 2020 года прошло мероприятие в рамках профориентационной работы кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» в лицее №36 Ленинского района г. Саратова.
Кураторский час
16.12.2020 14:42:2716.12.2020 в 13.40 на базе УК №3 , в аудитории 206, доцентом кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Курако У.М. был проведен кураторский час на тему: История университета, история кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства".
Я – Зооинженер
14.12.2020 13:48:1811 декабря 2020 года сотрудниками кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» была проведена интеллектуальная игра «Я – зооинженер» с обучающимися направления подготовки Зоотехния.
Кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий»
11.12.2020 14:59:1610 декабря 2020 года куратор группы Б-ППЖ-201 доцент Анисимов А.В. провел кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий».
Экскурсия в исторический парк «Россия - Моя история»
17.03.2020 08:24:165 марта 2020 года обучающиеся группы Б-УК-201 направления подготовки 27.03.02 Управление качеством совместно с куратором Шутовой О.А. посетили исторический парк «Россия - Моя история».
Защита проекта по гранту Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере «Старт -19-1» (для физических лиц)
20.11.2019 13:52:319 ноября 2019 года на базе ООО «Корпорация Спектр-акустика», в режиме видеоконференции, состоялась очная защита проекта по заявке № С1-65512 от 18.09.2019 г. - «Разработка эффективной технологии глубокой переработки зерна адаптированной для Российских условий» (2 млн. рублей), подготовленная доцентами кафедры «ТП и ППЖ» – Анисимовым А.В. и Катусовым Д.Н., в рамках программы «СТАРТ» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
Европейская неделя качества
18.11.2019 13:26:33В рамках празднования Европейской недели качества сотрудниками кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Коник Н.В., Шутовой О.А. была организована экскурсия в ЦСМ Росстандарта Саратовской области для обучающихся бакалавров и магистрантов направления подготовки «Управление качеством» Саратовского ГАУ им.Н.И. Вавилова.
Кураторский час
11.11.2019 15:21:338.11.2019 г состоялся кураторский час для обучающихся групп Б-УК-101 и 102 (куратор Коник Н.В.) посвященный вопросам миграционного учета и регистрации иностранных граждан совместно с начальником отдела организационной работы и социализации иностранных студентов Института международных связей Лощининым С.О.
Выездное профориентационное мероприятие в школах Вольского района Саратовской области
11.11.2019 14:02:356 ноября 2019 года сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Забелина М.В., доценты Анисимов А.В., и Катусов Д.Н. провели встречи с учащимися выпускных классов МОУ СОШ села Верхняя Чернавка и МОУ СОШ села Нижняя Чернавка Вольского района Саратовской области.
Открытый кураторский час
08.11.2019 14:49:32Профессором кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Коник Н.В. совместно с к. пед. наук, доцентом кафедры «Социально-правовые и гуманитарно-педагогические науки» Капичниковым А.И. был организован открытый кураторский час с элементами тренинга «Тест Айзенка - определяющий тип темперамента»для групп Б-УК-101 и Б-УК-102.
Знакомство с университетом
08.11.2019 09:03:41В рамках кураторских часов обучающиеся групп Б-УК -101 и Б-УК-102 под руководством куратора, профессора кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Коник Н.В. посетили с ознакомительными экскурсиями музеи университета.
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства»
08.11.2019 08:01:33В рамках профориентационной работы сотрудниками кафедр «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессором Н.В. Коник и старшим преподавателем О.А. Шутовой и «Кормление, зоогигиена и аквакультура» доцентом О.А Гуркиной на базе НИЛ "Технология выращивания и кормление рыбы" была организована открытая лекция на тему: «Эти удивительные рыбы» с участием учеников МОУ СОШ с. Усть-Курдюм.