Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

28 ноября 2019 года преподаватель технологических дисциплин, кандидат технических наук Кучнова Оксана Антоновна провела открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве с обучающимися группы ТМСс-20101 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по теме: «Микробиология мяса и мясопродуктов».

С приглашенной стороны присутствовала ведущий микробиолог учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Невесенко Надежда Александровна.

Изучение настоящей темы позволило ознакомиться с микрофлорой мяса, субпродуктов, птицы и колбасных изделий, путями обсеменения, с факторами, влияющими на скорость размножения и проникновения микроорганизмов в мясо, со способами консервирования мяса и методикой исследования микрофлоры мяса.

В ходе занятия был использован демонстрационный комплекс группового пользования на базе мультимедийного проектора и телевизора.

X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 1

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 1 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 2

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 2 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 3

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 3 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 4

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 4 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 5

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 5 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 6

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 6 >
X

Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 7

< Открытое занятие по дисциплине ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Фото 7 >