Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
2 декабря 2019 года на практическом занятии по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» обучающиеся группы Б-А-401 направления подготовки 35.03.04 Агрономия изучали способы квашения капусты.

Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, яблоки и семена укропа.

Дегустация квашеной капусты будет проходить 9 декабря 2019 года в 10:10 на 7 этаже.

Ждем всех желающих!!!
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 1

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 1 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 2

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 2 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 3

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 3 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 4

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 4 >
Яндекс.Метрика