Профориентация
В рамках профориентации 6.12.2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась лекция «Ресторанный сервис» и мастер – класс для учеников 8 класса Гимназии №34.

Организаторы мероприятия доценты кафедры «Технологии продуктов питания»: Макарова А. Н., Фоменко О. С., Моргунова Н. Л.

Макарова А. Н., Фоменко О. С. прочитали лекцию и провели мастер - класс, где ознакомили школьников с правилами этикета, азами ресторанного сервиса и научили основным правилам сервировки тематических столов.

Все гости остались довольны и увезли с собой огромное количество позитивных эмоций и положительных отзывов.
X

Профориентация Фото 1

< Профориентация Фото 1 >
X

Профориентация Фото 2

< Профориентация Фото 2 >
X

Профориентация Фото 3

< Профориентация Фото 3 >
X

Профориентация Фото 4

< Профориентация Фото 4 >
X

Профориентация Фото 5

< Профориентация Фото 5 >
X

Профориентация Фото 6

< Профориентация Фото 6 >
X

Профориентация Фото 7

< Профориентация Фото 7 >
X

Профориентация Фото 8

< Профориентация Фото 8 >
X

Профориентация Фото 9

< Профориентация Фото 9 >
X

Профориентация Фото 10

< Профориентация Фото 10 >