Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства»
В рамках профориентационной работы сотрудниками кафедр «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессором Н.В. Коник и старшим преподавателем О.А. Шутовой и «Кормление, зоогигиена и аквакультура» доцентом О.А Гуркиной на базе НИЛ "Технология выращивания и кормление рыбы" была организована открытая лекция на тему: «Эти удивительные рыбы» с участием учеников МОУ СОШ с. Усть-Курдюм.



Затем учащиеся посетили мастер класс «Методы оценки качества продукции» под руководством О.А. Шутовой. Далее отправились в анатомический музей на ознакомительную экскурсию под руководством профессора В.В. Салаутина.
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 1

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 1 >
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 2

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 2 >
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 3

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 3 >
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 4

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 4 >
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 5

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 5 >
X

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 6

< Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 6 >