Проводы русской зимы на УК №3
Ярким солнечным днем накануне Международного женского дня 8 Марта на площади перед главным корпусом 3-го учебного комплекса состоялось традиционное праздничное мероприятие, посвященное проводу Зимушки-Зимы, в котором активное участие приняли преподаватели и студенты факультета экономики и менеджмента и кафедры «Экономическая кибернетика».
 
Праздник начался приветствием Ольги Михайловны Поповой - временно исполняющей обязанности ректора и проректор по воспитательной и социальной работе, которая поздравила студентов, сотрудников и преподавателей СГАУ им. Н.И. Вавилова с широкой масленицей, символизирующей начало весны. Поздравления и наилучшие пожелания высказали Алексей Вячеславович Молчанов - проректор по учебной работе, Александр Николаевич Милованов - проректор по экономическому развитию и организационной работе и  Игорь Леонидович Воротников - проректор по научной и инновационной деятельности. Они поздравили представительниц прекрасной половины человечества с наступающим праздником весны - Международным женским днем 8 Марта и вручили Почетные грамоты наиболее отличившимся из них.

Атмосферу праздника поддерживал студенческий ансамбль народной песни, который под бурные аплодисменты собравшихся исполнял зажигательные народные песни и пляски.

В праздничном мероприятии участвовали иностранные слушатели подготовительного отделения и студенты нашего университета из ближнего и дальнего зарубежья. Представителей Африканского континента очень порадовала масленичная традиция угощения гостей блинами и чаем.

«Гвоздём» праздничной программы стали традиционные мужские забавы: бег в мешках, подъем двухпудовых (32 кг) гирь, веселые эстафеты,  и, разумеется, перетягивание каната.

По результатам веселых соревнований первое место завоевал факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, на втором месте - агрономический факультет и на третьем - факультет инженерии и природообустройства.  Специальным призом награждена команда факультета экономики и менеджмента.   

Все участники соревнований получили Почетные грамоты, а команды в целом еще и по большому торту. По традиции праздник закончился эффектным сожжением чучела Зимушки-Зимы.
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 1

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 1 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 2

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 2 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 3

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 3 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 4

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 4 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 5

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 5 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 6

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 6 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 7

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 7 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 8

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 8 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 9

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 9 >
X

Проводы русской зимы на УК №3 Фото 10

< Проводы русской зимы на УК №3 Фото 10 >