Саратовская вокалистка - лауреат всероссийского конкурса в Сочи
Вчера, 12 декабря 2017 г., на «Роза Хутор» прошел заключительный этап всероссийского молодежного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия!»

В этот вечер на сцену вышли 12 финалистов из разных регионов нашей страны – как сольных исполнителей, так и коллективов, прошедших заочный отбор и дополнительные испытания. Саратовскую область на Всероссийском уровне представила вокалистка Надежда Точилкина. Она исполнила композицию о своей малой Родине, любви и добре.

По итогам выступления наша землячка вошла в тройку финалистов всероссийского молодежного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия!».

«Сколько было подготовки, сил и переживаний, но все не зря! Я безумно рада, что мне удалось достойно представить Саратовскую область на всероссийской сцене. Это еще раз доказывает, что молодежь Саратова - талантливая молодежь!" - сказала после концерта вокалистка.

Главными наградами для молодых музыкантов стали призы, которые помогут им на творческом пути: профессиональная запись песни, съемка видеоклипа, трансляция на телевизионных каналах и радиостанциях.

Также у участников была возможность пройти серьезную профессиональную подготовку, побеседовать с именитыми экспертами и наставниками. С 9 по 12 декабря прошли мастер-классы, лекции по аранжировке, режиссуре, актерскому мастерству, продюсированию и звукозаписи.



Справка

Фестиваль ежегодно объединяет молодых музыкантов, которые формируют культуру современной патриотической песни. В этом году было подано сотни заявок со всей страны, но в финал прошли лишь 12 молодых людей из Москвы, Башкортостана, Алтайского и Красноярского краев, Саратовской, Тверской, Самарской, Тульской и Курской областей.

Организаторами мероприятия выступили Федеральное агентство по делам молодежи, Роспатриотцентр и Общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников».



Министерство молодежной политики и спорта