Приемная комиссия

Участие в работе Международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ».

    Участие в работе Международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ».Студенты и аспиранты ФВМП иБ приняли участие в работе конференции, посвященной 20-летию кафедры «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» и    проходившей на базе технологического факультета ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 28 апреля 2022 года.
    С юбилеем сотрудников факультета, в рамках пленарного заседания, поздравили генеральный директор ООО «Красноярское молоко» Муковнин Роман Сергеевич и заместитель генерального директора ООО «Престиж-М» Чаплыгин Дмитрий Викторович, а также многие выпускники и представители предпринимательского сообщества.
    Работа секций  «Инновационные технологии в производстве и переработке сырья растительного происхождения» и «Инновационные технологии в производстве и переработке сырья животного происхождения» осуществлялась в очном формате и формате видеоконференции на платформе ZOOM. 
    В ходе работы конференции было представлено более 60 докладов, в том числе от представителей ведущих Вузов и НИИ РФ (ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, ФГБОУ ВО Самарский ГТУ, ФГБОУ ВО Тольяттинский государственный университет, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, ФГБНУ «Федеральный аграрный научный центр Юго-Востока») и ближнего зарубежья (АФ КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности, г. Нур Султан и Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина республики Казахстан). 
    По итогам работы конференции дипломами наградены обучающие Саратовского ГАУ принимавшие участие с докладами в работе секции «Инновационные технологии в производстве и переработке сырья растительного происхождения»:
    I степени – Федосеева Елизавета, Клименко Марина, Захарова Мария, научный руководитель: доцент, к.б.н., Белова Мария Владимировна.
    Тема доклада: «Использование вторичного сырья сокобаров в студенческом меню»
    II степени – Митенкова Василина, Беспалова Анастасия,  Курицына Дарья, научный руководитель: доцент, к.б.н., Белова Мария Владимировна
    Тема доклада: «Достижения региональной селекции как сырье для разработки альтернативных продуктов с целью импортозамещения».
    II степени – Трекина Надежда, Шамшитова Динара, нучный руководитель: Садыгова Мадина Карипулловна, профессор, д. техн. н.
    Тема доклада: «Возрождение традиций Саратовского хлебопечения в рамках программы «Приоритет-2030».
    III степени – Уварова Евгения, обучающийся,, Абушаева Асия Рафаильевна, аспирант, научный руководитель: Садыгова Мадина Карипулловна, профессор, д. техн. н.
    Тема доклада: «Технология изготовление халвы с повышенной пищевой ценностью на основе нутовой муки и виноградного сиропа».
    III степени – Трофимова Мария, Муханова Мадина, Шапкарина Анастасия , научный руководитель: доцент, к.б.н., Белова Мария Владимировна.
    Тема доклада: «Применение продуктов пчеловодства в кулинарной продукции функциональной направленности».

    Участие в работе Международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ».. Фото 1

    <Участие в работе Международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ».. Фото 1>
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим