«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ

    11 и 12 сентября в Балакове в УСК «Форум» «СГАУ-Саратов» (Россия) в рамках Кубка ЕГФ сыграл с австрийским «Вествин» (Австрия).

    Стартовый матч первого квалификационного раунда Кубка ЕГФ между «Вествин» (Австрия) и «СГАУ-Саратов» (Россия), прошёл, как и ожидалось, в тяжёлой и жёсткой борьбе. Большую часть первого тайма команды присматривались друг к другу и пытались нащупать слабые места соперников. Первый игровой отрезок закончился с преимуществом австрийских гандболистов 12:13, однако стоит заметить, что «волжан» подводила реализация игровых моментов.

    Во втором тайме голкиперы «аграриев» вернулись в игру и наша команда почувствовала ритм матча. Это позволило нашей команде переломить ход неудачно складывающегося матча и завладеть инициативой в конце игры. Итог встречи 29:27 и победитель первого раунда определится в завтрашнем противостоянии.

    СГАУ-Саратов:

    Болтин - 6, Трофимец - 6, Размаев - 3, Пономарёв - 3, Ухваркин - 3, Рыжков - 3, Филимоненко - 2, Мусаев - 1, Нанов - 1 , Измайлов - 1.

    12 сентября прошел ответный матч в 12:00 по саратовскому времени. После первого матча Кубка ЕГФ, вопрос о том, кто же получит путёвку в следующий раунд оставался отрытым. Два мяча преимущества саратовской команды, над гостями из Австрии, не должны были послужить поводом для расслабления в ответном матче.

    С первых минут игры «чёрно-жёлтые» обрушили шквал атак на ворота «Вествин». Совсем иначе действовали в рамке ворот и голкиперы «СГАУ-Саратов». 62% отражённых бросков в первом тайме и для сравнения 7% в субботней игре. 6:1 в пользу нашей команды к исходу восьмой минуты матча. Игра у волжан явно получалась и необходимо было развивать успех, чтобы не оставлять выявление победителя на концовку матча. Это с успехом саратовцы и сделали. Разрыв в десять мячей к перерыву (18:8) обнадёживал и настраивал только на позитивный лад.

    Во втором тайме оставалась простая задача - не расслабляться и довести матч до уверенной победы. Под оглушительный свист и крики болельщиков, которые оба игровых дня рьяно поддерживали свою любимую команду, саратовцы продолжили громить соперника. Игры Кубка ЕГФ посетили множество болельщиков из Саратова, Новоузенска, Красноармейска, Тольятти, Энгельса и конечно же местные балаковские любители нашего вида спорта. Поймал свою игру и совершил несколько сейвов Давид Никабадзе, вытаскивал мёртвые мячи Станислав Третынко, солировал Сергей Болотин. Игра шла по плану и не могла не радовать тренерский штаб. Не испытав особых проблем, «СГАУ-Саратов» довёл матч до победы

    СГАУ-Саратов: Третынко - , Филимоненко -

    Болотин - 7/7, Ухваркин 5/8, Пономарёв - 4/7, Филимоненко - 3/4, Трофимец - 3/4, Нанов - 3/7, Глебов - 2/2, Рыжков - 1/3, Мусаев - 1/1, Размаев - 1/1, Некрасов - 1/1.

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 1

    <«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 1>

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 2

    <«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 2>

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 3

    <«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 3>

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 4

    <«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 4>

    «СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 5

    <«СГАУ-Саратов» обыграл австрийский «Вествин» в Кубке ЕГФ. Фото 5>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека