День кафедры

В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники брейн – ринга ответили на вопросы, связанные с особенностями кухонь различных стран, вспомнили литературные произведения, в которых упоминаются кулинарные изделия, ответили на вопросы застольного этикета. С разницей в один балл одна команда одержала победу над другой. По окончании брейн – ринга был проведен мастер – класс по сервировке столов салфетками. Мероприятие вызвало живой интерес у участников и гостей.

X

День кафедры Фото 1

< День кафедры Фото 1 >
X

День кафедры Фото 2

< День кафедры Фото 2 >
X

День кафедры Фото 3

< День кафедры Фото 3 >
X

День кафедры Фото 4

< День кафедры Фото 4 >
X

День кафедры Фото 5

< День кафедры Фото 5 >
Яндекс.Метрика