Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Кампусы
карта
Саратовский ГАУ
карта
Финансово-технологический колледж
карта
Краснокутский филиал
карта
Марксовский филиал
карта
Пугачевский филиал
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Вуз принял участие в выставке достижений АПК региона
17.11.2021 09:21:04

16 ноября 2021 г. в историческом парке «Россия – моя история» состоялось торжественное празднование Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В мероприятии принял участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, член Совета Федерации ФС РФ Олег Алексеев, спикер областной думы Александр Романов, глава Саратова Михаил Исаев, заместитель Председателя Правительства области - министр сельского хозяйства области Роман Ковальский, руководители районов, ведущих предприятий и фермерских хозяйств.
В своем праздничном поздравлении Губернатор отметил, что Саратовская область является лидером по целому ряду позиций. Регион входит в топ-10 субъектов по обеспеченности собственной сельхозпродукцией, в топ-5 по мелиорации, является лидером по производству подсолнечника и показывает лучшие результаты в Поволжье по овощной продукции. Состоялось награждение переходящими кубками Губернатора Саратовской области лучших районов, хозяйств и предприятий области. Благодарственными письмами и грамотами отмечены лучшие работники сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
Состоялась выставка достижений агропромышленного комплекса Саратовской области. Стенд университета представил ректор Дмитрий Соловьев. Также в мероприятии приняли участие и.о. проректора по научной и инновационной работе Игорь Воротников, научный сотрудник проектного офиса Виктория Базганова, ведущий специалист управления научно-инновационной деятельности Екатерина Бородастова.
На стенде представлена продукция, произведенная структурными подразделениями университета: калач, линейка мясной и колбасной продукции, консервы, грибы, линейка соков прямого отжима и яблоки.
В мероприятии принял участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, член Совета Федерации ФС РФ Олег Алексеев, спикер областной думы Александр Романов, глава Саратова Михаил Исаев, заместитель Председателя Правительства области - министр сельского хозяйства области Роман Ковальский, руководители районов, ведущих предприятий и фермерских хозяйств.
В своем праздничном поздравлении Губернатор отметил, что Саратовская область является лидером по целому ряду позиций. Регион входит в топ-10 субъектов по обеспеченности собственной сельхозпродукцией, в топ-5 по мелиорации, является лидером по производству подсолнечника и показывает лучшие результаты в Поволжье по овощной продукции. Состоялось награждение переходящими кубками Губернатора Саратовской области лучших районов, хозяйств и предприятий области. Благодарственными письмами и грамотами отмечены лучшие работники сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
Состоялась выставка достижений агропромышленного комплекса Саратовской области. Стенд университета представил ректор Дмитрий Соловьев. Также в мероприятии приняли участие и.о. проректора по научной и инновационной работе Игорь Воротников, научный сотрудник проектного офиса Виктория Базганова, ведущий специалист управления научно-инновационной деятельности Екатерина Бородастова.
На стенде представлена продукция, произведенная структурными подразделениями университета: калач, линейка мясной и колбасной продукции, консервы, грибы, линейка соков прямого отжима и яблоки.