Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
17 декабря 2015 года на практическом занятии по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» студенты группы Б-А-401 и Б-А-302 изучали способы квашения капусты.
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, маринованные грибы и семена тмина или укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 24 декабря 2015 года в 13-00 на 7 этаже.
Ждем всех желающих!!!
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 1

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 1 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 2

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 2 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 3

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 3 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 4

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 4 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 5

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 5 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 6

< Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 6 >
Яндекс.Метрика