Участие в семинаре-практикуме

7 декабря 2017 года студенты группы ТОП-20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Павлова Надежда и Савина Надежда под руководством преподавателей технологических дисциплин Сазоновой Е. В. и Денисовой М.Н. приняли участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" на базе Саратовского колледжа кулинарных искусств. По итогам конкурса: Савина Надежда была признана победителем в номинации " Креативность и импровизация", работа Павловой Надежды была отмечена дипломом 3 степени.



Выражаем благодарность преподавателям колледжа

Сазоновой Елене Валентиновне и Денисовой Марии Николаевне за подготовку студентов к конкурсу.

Желаем дальнейших творческих успехов, побед и вдохновения!


X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 1

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 1 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 2

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 2 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 3

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 3 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 4

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 4 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 5

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 5 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 6

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 6 >
X

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 7

< Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" Фото 7 >