Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

15 февраля 2018 года преподаватель кафедры технологических и ветеринарных дисциплин и модулей Веселовский С.Ю. провел практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов на тему «Органолептическая и биохимическая оценка качества мяса» со студентами 3-го курса группы ТМС – 20301 специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
В рамках занятия обучающиеся проводили органолептическую оценку качества мяса, реакцию на пероксидазу, а также определяли первичные продукты распада белков. На занятии были использованы компьютерные, информационно-мультимедийные средства обучения.
С докладом «Определение свежести мяса бактериологическими методами исследований» выступил Кривенко Дмитрий Валентинович доктор ветеринарных наук, профессор кафедры «Болезни животных и ВСЭ».

X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 1

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 1 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 2

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 2 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 3

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 3 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 4

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 4 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 5

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 5 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 6

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 6 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 7

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 7 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 8

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 8 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 9

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 9 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 10

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 10 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 11

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 11 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 12

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 12 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 13

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 13 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 14

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 14 >
X

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 15

< Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 15 >