Приемная комиссия

Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия»

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия»
    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Сотрудники рассказали студентам об организации сервиса, высокой квалификации персонала, об ассортименте банкетных блюд ресторана.
    Также студенты посетили ресторан «ЛеНуар», расположенный на первом этаже гостиницы Словакия. Ресторан-клуб ЛеНуар - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Ребятам рассказали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, , десертах и напитках. Студенты рассмотрели интерьер гостиницы и ресторанов, задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства.

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 1

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 1>

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 2

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 2>

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 3

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 3>

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 4

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 4>

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 5

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 5>

    Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 6

    <Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в  Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Фото 6>
    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Пропускной режим