Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia»
Доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Неповинных Н.В., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина О.Н. вместе с научным руководителем профессором Птичкиной Н.М. посетили 17-ю Международную выставку «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», проходившую в Москве, в ВВЦ с 18-21.03.2014.

Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia» каждый год демонстрирует новое, эффективное, прибыльное для профессионалов отрасли пищевых производств, отражает процессы, происходящие в АПК, обсуждается система поиска и внедрения инноваций, новых технологий, что неотъемлемо требует партнерства аграрной науки и бизнеса.

В рамках выставки наши сотрудники прошли обучение в Школе технолога пищевых производств, посетили международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века», на котором с содержательными докладами выступили ведущие эксперты пищевой и перерабатывающей отрасли, приняли участие в дискуссии и обсуждении актуальных проблем, а также укрепили существующие и наладили новые деловые контакты