Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Виртуальный университет
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии»

    Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии»21-22 марта состоялась работа секции «Пищевые технологии», на которой студенты доложили о результатах проделанной работы за 2016 год. В работе секции приняли участие и студенты Финансово-технологического колледжа с докладами на интересные тематики.
    По итогам работы секции были выделены следующие доклады:

    Гран-при секции «Пищевые технологии»:
    Сухов М.А.,М-ППЖ-101, с докладом на тему: «Актуальность использования продукции пчеловодства в мясной индустрии». Руководитель: к.б.н., доц. Левина Т.Ю.
    1 место:
    Тугуш А.Р., М-ППР-101, с докладом на тему: «Продукты переработки овощей в технологии мучных кондитерских изделий». Руководители: д.т.н., профессор Садыгова М.К., к.б.н., доцент Белова М.В.
    2 место:
    Привалова Ю.А., Б-ППР-401, с докладом на тему: «Моделирование рецептур хлебобулочных изделий с добавлением полиненасыщенных жирных кислот». Руководитель: к.т.н., доцент Буховец В.А.
    Немкова С.А., Б-ТОП–102, с докладом на тему: «Возможности получения чипсов из хурмы с сохранением питательных свойств». Руководитель: к.т.н., доцент Стрижевская В.Н.,
    3 место:
    Горневская А.Д., Ульянин А.А., студенты Б-ТОПп-201, с докладом на тему: «Разработка биополимерной упаковки для пищевой промышленности». Руководители: аспирант Белоглазова К.Е., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е.
    Пузин В.В., Б-ППЖ-101, с докладом на тему: «Хлорид натрия в технологии мясных продуктов». Руководитель: к.т.н., доц. Фатьянов Е.В.

    По итогам работы секции были выделены призовые места работам Финансово-технологического колледжа:
    1 место:
    Киртадзе Т.Р., ТМЛ-20401 с докладом на тему: Разработка технологии нового вида сыра с растительными добавками. Руководитель: к.т.н., доцент Шалапугина Н.В.
    2 место:
    Нану К., ТМЛ-20401 с докладом на тему: Разработка технологии кисломолочного напитка «Морковин». Руководитель: к.т.н., доцент Кучнова О.А.
    3 место:
    Петрова Е.Е., ТМЛ-20401 с докладом на тему: Разработка технологии йогурта для детского питания. Руководитель: к.т.н., доцент Шалапугина Н.В.
    За активное участие в работе конференции были отмечены почетными грамотами: Мамбетова А.А., ТМС-20401, Калиева К.М., ТМЛ-20401

    Также по итогам работы секции были выделены следующие номинации:
    «Первый шаг в науке»:
    Пасека Б.А., Б-ППЖ-101 «К вопросу фальсификации мясных продуктов». Руководитель: к.т.н., доц. Фатьянов Е.В.
    «Инновационность подхода»:
    Пристанскова А.С., М-ППЖ-101 «Использование нетрадиционного мясного сырья для производства пищевых продуктов». Руководитель: к.т.н., доц. Данилова Л.В.
    Рыжова С.В., Б-ППР- 401 «Использование пайзы в технологии производства печенья ленинградского». Руководитель: к.т.н., ассистент Козлов О.И.
    Михайлова Т.С., Б-ТОП- 401 «Разработка мясных паштетов со сниженной калорийностью». Руководитель: к.т.н., доцент Клюкина О.Н.

    Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 1

    <Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 1>

    Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 2

    <Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 2>

    Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 3

    <Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 3>

    Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 4

    <Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г. Заседание секции «Пищевые технологии». Фото 4>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека