Мастер - класс по технологии «Cook&Chill»
24 января доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина Оксана Николаевна и Моргунова Наталья Львовна посетили мастер - класс по технологии «Cook&Chill», организованный компанией «Ресурс Комплект Сервис».
Мастер-класс проводил бренд-шеф компании Electrolux Алексей Кудрявцев.
На мероприятии были представлены пять блюд, приготовленные по новым технологиям «Sous - vide» и «Cook&Chill». Подробно рассмотрены этапы приготовления блюд, используя шоковую заморозку и регенерацию продуктов, а также преимущества современных пароконвектоматов Electrolux.
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 1

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 1 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 2

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 2 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 3

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 3 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 4

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 4 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 5

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 5 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 6

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 6 >
X

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 7

< Мастер - класс по технологии «Cook&Chill» Фото 7 >