Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет


21 января 2018 года преподаватель технологических дисциплин Виноградова Валентина Анатольевна и Маркина Ольга студентка 4 курса группы ТХИ-20401 специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий принимали участие в мастер-классе по изготовлению корпусных конфет в кондитерской мастерской COOKBOOK под руководством кондитера Дрябрина Никиты. За время работы участники освоили технологию темперирования трех видов шоколада, отработали изготовление различных видов начинок и дизайн оформления конфет с помощью аэрографа.

X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 1

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 1 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 2

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 2 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 3

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 3 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 4

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 4 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 5

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 5 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 6

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 6 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 7

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 7 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 8

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 8 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 9

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 9 >
X

Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 10

< Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет Фото 10 >
Яндекс.Метрика