В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ»

22 июня 2022 г. на площадке Точки кипения-Москва прошла очная защита проектов восьмого потока «Открытие Точки кипения».

17 команд из Санкт-Петербурга, Мурманска, Саратова, Перми, Самары, Ефремова, Московской, Владимирской и Орловской областей представили концепции создания и развития будущих Точек кипения. На суд 34 экспертов (программных директоров сети Точек кипения) были представлены видеоролики и презентации команд.

По итогам экспертной оценки участникам были вручены сертификаты, дающие право вхождения в сеть Точек кипения.

Команда будущей Точки кипения-Саратовский ГАУ успешно представила концепцию проекта и получила положительные отзывы экспертов.

Защите проектов предшествовала большая работа. С января 2022 г. желающие создать Точку кипения проходили индивидуальное самостоятельное изучение материалов в рамках лектория Лидер
ID.  В марте 2022 г. был запущен образовательный онлайн-курс для 8 потока «Открыть Точку кипения». К нему присоединились 111 участников, которые объединились в 21 команду. За время обучения команды познакомились с историей создания сети Точек кипения, юридическими и финансовыми основами их функционирования, экосистемой НТИ, сообществами, пространством Точек кипения, выполнили ряд заданий по разработке карты сообществ и ключевых направлений развития, формированию «ядерной группы» и контуров повестки Точки кипения, матрицы коммуникаций и медиастратегии, проектированию пространства ТК и размещению инфографики. Презентации и видеоролики команд будущих Точек кипения были выложены для открытой оценки экспертов в Лидер ID.

Команда будущей ТК-Саратовский ГАУ благодарит руководство университета в лице ректора Дмитрия Соловьева за активную поддержку в создании Точки кипения, студента ФЭиМ Владимира Чурикова, заведующего сектором международных образовательных программ и академической мобильности ИМС Екатерину Короткову, студентку ФЭиМ Ладу Богдана - за создание видеоролика, научного сотрудника Юрия Грепечука – за подготовку дизайн-проекта будущей ТК.

X

В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 1

< В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 1 >
X

В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 2

< В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 2 >
X

В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 3

< В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 3 >
X

В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 4

< В Москве прошла защита проекта «Точка кипения СГАУ» Фото 4 >