Гандболисты «СГАУ-Саратов» обыграли «Динамо» Астрахань

    Гандболисты «СГАУ-Саратов» обыграли «Динамо» Астрахань

    25 сентября 2021 г. в ФОК «Юбилейный» прошел матч OLIMPBET Суперлиги Париматч - Чемпионата России между гандболистами «СГАУ-Саратов» и «Динамо» Астрахань.

    Начало матча выдалось не очень результативным и прежде всего из-за удачных действий вратарей команд. Так за десять минут первого игрового отрезка Станислав Третынко подтвердил статус вратаря национальной сборной, отразив три из шести бросков по своим воротам, что привело в восторг собравшихся на трибунах болельщиков. Однако к середине первого тайма, в равной игре, астраханцы смогли оторваться на три мяча 5:8. Больше это явилось следствием своих же ошибок, которые допустили саратовцы. Как следствие, тайм-аут от старшего тренера «чёрно-желтых» Павла Гуськова.

    Однако должного эффекта это не принесло. Плюс из-за удалений в рядах хозяев площадки, «аграрии» провели четыре минуты на площадке в численном меньшинстве. Отрыв вырос до шести мячей, но вся игра была ещё впереди. В концовке тайма «аграрии» смогли исправить положение дел на площадке и на перерыв команды ушли при счёте 15:18 в пользу гостей.

    Начало второго тайма ознаменовалось голом Сергея Болотина и сейвом Станислава Третынко. Поддержали их и партнёры по команде и на 40-й минуте матча капитан команды Артём Пономарёв сравнивает счёт в матче 20:20. Как и подобает капитану, в трудную минуту № 9 саратовцев, трижды подряд солировал в атаке и поражал ворота астраханской команды. Команды обменивались результативными бросками большую часть тайма и больше двух мячей (26:24; 30:28 в пользу «СГАУ-Саратов»), саратовцам не удавалось оторваться от противника.

    Концовка матча осталась всё же за саратовцами. Сначала Сергей Болотин реализовал свой бросок, а затем Артём Пономарёв поразил ворота гостей. На последней минуте матча Станислав «Космос» Третынко сделал мегасейв, отразив бросок с 6 метров стало понятно, что победа останется сегодня за «аграриями».

    Итог матча 33:31 в пользу «СГАУ-Саратов».

    СГАУ-Саратов:

    Третынко - 16/43 (37%) , Никабадзе - 0/3.

    Пономарёв - 8/13, Болотин - 8/14, Рыжков - 5/7, Нанов - 3/3, Филимоненко - 2/2, Мусаев - 2/2, Трофимец - 2/7, Размаев - 1/1, Елистратов - 1/2, Ухваркин - 1/2.

    Гандболисты «СГАУ-Саратов» обыграли «Динамо» Астрахань. Фото 1

    <Гандболисты «СГАУ-Саратов» обыграли «Динамо» Астрахань. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека