Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
24 октября для улучшения учебного процесса со студентами 5 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» было проведено открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт» по выпуску деликатесной продукции.
Мясные деликатесы бренда «МитАрт» - настоящая философия и целое искусство. Продукция премиум-класса изготавливается по уникальным рецептурам из натурального сырья. Студенты ознакомились с технологическим процессом изготовления деликатесной продукции, увидели новое оборудование – вакуумные массажеры с охладительной рубашкой, новые термокамеры, усовершенствованные для проведения технологического процесса холодного копчения для изготовления сырокопченых деликатесных продуктов из мяса говядины «Филе Гранд», окорок «Гурме», балык говяжий, вырезка «Гурме».
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 1

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 1 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 2

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 2 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 3

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 3 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 4

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 4 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 5

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 5 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 6

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 6 >
X

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 7

< Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии  ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 7 >
Яндекс.Метрика