Всероссийский образовательный форум
24 и 25 января, в замечательном городе Казань, столицы летней Универсиады-2013, прошел Всероссийский образовательный форум студенческих клубов «Вместе вперёд». Наш ССК «Вавиловец» не мог пропустить такое мероприятие и принял участие в форуме по направлению «Спорт».⚽



В первый день студенты с разных уголков России посетили интересные тренд-сессии и общались с приглашёнными гостями, которые ответили на самые интересующие молодежь вопросы. Радмир Габдуллин, вице-президент Союза Смешанных Боевых Единоборств (ММА), рассказал о своём опыте в профессиональном спорте и развитии ММА. Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу, провел дискуссию с участниками и обратил внимание на новый тренд в спорте - киберспорт.



В конце дня состоялась презентация и защита проектов капитанами команд, над которыми участники трудились на протяжении всего дня. Главной особенностью стало то, что клубы представляли решение проблемы, которую дала им другая команда.



Во второй день участники форума посетили концерт, в котором приняли участие звезды российской эстрады: Юлианна Караулова, «Банд’Эрос» и группа «Звери».



Одним из самых ярких и важных событий праздничного концерта в Казани стал визит Президента России Владимира Путина:

«Заехал для того, чтобы поздравить вас с праздником, с Днём студенчества, с Татьяниным днём! И делаю это с удовольствием!

Не бойтесь ошибок! Всегда ищите возможность преодолеть их и выйти на решения, которые вам нужны, и тогда вы, безусловно, будете счастливым, успешным поколением».



Однако на этом день для участников не закончился. После концерта у участников снова была возможность пообщаться с приглашенными гостями. На этот раз рассказывала и отвечала на вопросы молодежи российская синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира Мария Киселева. Ей интересующий для себя вопрос о значении болельшиков задал Николай Абраменко. Еще одним спикером этого дня стал президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов, который отвечал на вопросы уже двух наших студентов.Никита Шкурко вспомнил «Кубок дружбы», который прошёл в Саратове в сентябре 2016 года, в нём приняли участие две команды из Китая и спросил, будут ли ещё организовываться подобные мероприятия, а Артур Бабаян спросил президента НСФЛ о перспективах футбольной лиги 8х8.



Хочется сказать спасибо Казани, за такой тёплый приём в такую холодную зиму! От нас тебе громкий и дружный «Зачет!»
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 1

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 1 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 2

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 2 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 3

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 3 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 4

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 4 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 5

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 5 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 6

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 6 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 7

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 7 >
X

Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 8

< Всероссийский образовательный форум "Вместе вперед!" Фото 8 >