Приемная комиссия
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Международная научно-практическая конференция
Дистанционное обучение
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Приемная комиссия
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности»

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности»

    25 октября 2018 года обучающиеся  группы ТОП-20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Савинова Ю., Тимошенко А., Хачатурова Е.С. под руководством преподавателя технологических дисциплин Каргиной Г.Х. приняли участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности» на базе ООО «Сладкий город» и получили практический опыт общения с поставщиками ингредиентов для кондитерского производства, с технологами ведущих кондитерских производств. 

    В рамках мероприятия главный технолог производственной компании «Ратибор» Азарова Евгения Константиновна совместно с главным технологом компании ООО «Сладкий город» Кононовой Надеждой Алексеевной,  технологом-демонстратором по хлебобулочным изделиям Кузьминой Ириной Александровной представили рецептуры, продемонстрировали образцы сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, изготовленных с применением фруктово-ягодных термостабильных начинок, конфитюров, кремов, гелей производства компании «Ратибор».

    Обучающиеся приняли участие в процессе   дегустации  изделий, которая сопровождалась подробным описанием состава, качественных характеристик, рекомендациями по применению начинок «Ратибор». В процессе работы участники семинара ознакомились с технологией приготовления мучных кондитерских изделий  по традиционным технологиям с использованием новых видов функционального сырья. Особый интерес вызвали пироги с  термостабильными  начинками на базе масляного бисквита со вкусом черемухи, миндаля, сыра, также «Завиванец» - рулет с тремя видами  начинок, Европейский пирог «Киба-Шнитте» с начинкой «Банан» и др.

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 1

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 1>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 2

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 2>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 3

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 3>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 4

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 4>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 5

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 5>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 6

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 6>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 7

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 7>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 8

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 8>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 9

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 9>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 10

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 10>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 11

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 11>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 12

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 12>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 13

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 13>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 14

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 14>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 15

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 15>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 16

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 16>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 17

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 17>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 18

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 18>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 19

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 19>

    Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 20

    <Участие в работе семинара на тему: «Начинки для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности». Фото 20>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека