Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год

16-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной работы за 2020 г. По итогам работы конференции были отмечены лучшие доклады аспирантов. На конференции было заслушено более 20 докладов. 
Дипломом II степени отмечен доклад аспиранта Кузнецовой Л.И. (научный руководитель д.т.н., профессор Садыгова М.К.) на тему «Влияние муки из зерна чумизы на формирование аромата хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». 
Дипломом III степени отмечен доклад аспиранта Куприк Н.М. (научный руководитель д.т.н., профессор Неповинных Н.В.) на тему «Исследование реологических свойств безжелатиновых десертов с сахарозаменителями».
23-24 марта 2021 г. в диссертационном зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась студенческая научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы за 2020 год, в рамках которой состоялся отборочный тур на Всероссийский конкурс на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза РФ.
По результатам работы конференции лучшие доклады были отмечены дипломами.
В номинации «
Аспиранты и магистры» дипломом I степени награждена аспирант Сафиуллина А.Р. (научный руководитель д.т.н., профессор Садыгова М.К.); дипломом II степени – магистрант Блинохватов А.С. (научный руководитель к.б.н., доцент Левина Т.Ю.) и дипломом III степени – магистрант Панкратова М.Н. (научный руководитель д.т.н., профессор Садыгова М.К.).
В номинации «Студенты» дипломом I степени награждена бакалавр Филина Д.К. (научный руководитель д.т.н., профессор Садыгова М.К.); дипломом II степени – бакалавр Фалько Д.О. (научные руководители: д.б.н., профессор Карабаева М.Э., к.т.н., доцент Фоменко О.С.), дипломом II степени – бакалавры Угольникова Е.С., Карагойшиев Р.М. (научные руководители: к.с.-х.н., доцент Моргунова Н.Л., к.т.н., ст.преп. Семилет Н.А.), дипломом II степени – бакалавр Щербакова А.Е. (научные руководители: к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., ассистент Ушакова Ю.В.); дипломом III степени – обучающиеся Новикова Ю.Д., Милякова М.Н., Шалыгина Л.А. (научный руководитель: к.т.н., доцент Буховец В.А.), дипломом III степени – бакалавр Исайчев М.И.(научный руководитель: д.с.-х. наук, профессор Коник Н.В.).

По итогам внутривузовской конференции, являющейся первым этапом Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» были отобраны две работы для участия во II туре конкурса:
- «Совершенствование сыров из сои» бакалавров 3 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Угольниковой Е.С., Карагойшиева Р.М. (научные руководители: к.с.-х.н., доцент Моргунова Н.Л., к.т.н., ст.преп. Семилет Н.А.)
- «Производство пищевой добавки из семян амаранта и перспективы ее использования в технологии продукта диетического профилактического питания» магистра 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Перепечиной А.И. (научный руководитель д.т.н., профессор Неповинных Н.В.).
В номинации «Технические науки» была отобрана работы для участия во II туре конкурса:
- «Разработка пищевых форм олеогелей – заменителей трансжиров и способов их включения в технологии продуктов здорового питания» к.т.н., ассистента кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Куценковой В.С. (научный руководитель д.т.н., профессор Неповинных Н.В.).
Поздравляем номинантов с достигнутыми успехами и желаем новых побед!

X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 1

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 1 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 2

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 2 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 3

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 3 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 4

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 4 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 5

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 5 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 6

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 6 >
X

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 7

< Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год Фото 7 >