Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Кампусы
карта
Саратовский ГАУ
карта
Финансово-технологический колледж
карта
Краснокутский филиал
карта
Марксовский филиал
карта
Пугачевский филиал
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 67-76-67
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.
31.03.2022 16:04:33

По результатам работы конференции лучшие доклады были отмечены дипломами:
- дипломом I степени награждены бакалавры Петрухина А. А. (научный руководитель: д.т.н., профессор Симакова И.В.) и Спиридонова Я.М. (научные руководители: д.т.н., профессор Садыгова М.К., к.б.н., доцент Белова М.В.);
- дипломом II степени – студенты Гамова В.С., Чумичева Е.М. (научные руководители: к.т.н., ассистент Куценкова В.С., д.в.н., профессор Козлов С.В., д.т.н., профессор Неповинных Н.В.) и Исимбаева М.М. (научный руководитель к.т.н., доцент Марадудин М.С.);
- дипломом III степени – бакалавр Монина К.Е. (научный руководитель к.т.н., доцент Макарова А.Н.) и магистрант Соловьев Е.Е. (научный руководитель: к.б.н., доцент Левина Т.Ю.).
Из 7 представленных научных работ I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России для участия во II туре конкурса были отобраны 4 научные работы.
В номинации «Производство продуктов питания»:
- научная работа «Возрождение традиций Саратовского хлебопечения на основе современных биоресурсов» Шамшитовой Динары Саматовны (руководители: д.т.н., профессор Садыгова М. К., к.с.-х.н., доцент Моргунова Н. Л.);
- научная работа «Создание безглютеновых бисквитных изделий» Домахиной Маргариты Дмитриевны (руководители: к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., ст. преподаватель Ушакова Ю. В.).
В номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»:
- научная работа «Олеогелирование как альтернатива способу гидрогенизации растительных масел для создания продуктов питания без трансжиров» Косаревой Елены Владимировны (руководители к.т.н., ассистент Куценкова В.С., д.т.н., профессор Неповинных Н. В.);
- научная работа «Ресурсосберегающие технологии с использованием вторичного сырья в переработке плодов и овощей в производстве напитков комбинированного состава» Сорокопудова Ивана Александровича (руководитель к.б.н., доцент Белова М. В.).
II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» состоится на базе ФГБОУ ВО Оренбургский государственный аграрный университет 14 апреля 2022 года, в номинации «Производство продуктов питания» - на базе ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ 7 апреля 2022 года.
Поздравляем номинантов с достигнутыми успехами и желаем новых побед и научных достижений!
![]() | ![]() | ![]() |
Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.. Фото 1
< | ![]() | > |
Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.. Фото 2
< | ![]() | > |
Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.. Фото 3
< | ![]() | > |