Приемная комиссия
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Приемная комиссия
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Участие в Международной научно-практической конференции

    Участие в Международной научно-практической конференции

    25-26 октября 2018 года преподаватели  кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной научно-практической конференции, «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», проходившей в Алматинском технологическом университете (Республика Казахстан).

    В работе конференции приняли участие ведущие зарубежные ученые и специалисты, представители научного и образовательного сообщества, профильные предприятия Республики Казахстан и СНГ.

    В первый день работы конференции участники представили свои доклады на  пленарном и секционных заседания, где обсуждались вопросы переработки сельскохозяйственного сырья, экономическая сторона пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, инфокоммуникационное управление технологическими процессами. В ходе дискуссий были сформулированы возможные пути решения наиболее значимых проблем и перспективные направления дальнейших исследований в названных отраслях.

    Во второй день конференции состоялись круглые столы на темы «Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов» и «Современные тенденции при подготовке научно-педагогических кадров для легкой промышленности», во время работы которых представители научно-образовательного сообщества Москвы, Саратова, Алма-Аты, Астаны, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Калининграда, Одессы и Душанбе активно делились опытом по данным вопросам.

    По итогам работы конференции было принято решение о продолжении опыта международного научного сотрудничества по вопросам развития пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства. А также состоялось вручение сертификатов участникам конференции и награждение победителей конкурса Start-up проектов от Корпоративного фонда «Эндаумент АТУ».

    Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 1

    <Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 1>

    Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 2

    <Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 2>

    Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 3

    <Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 3>

    Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 4

    <Участие в Международной научно-практической конференции. Фото 4>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека