Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Очная:
Учебный план
2019 год:
2018 год:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2019 год:
2018 год:
По всем годам:
Очная:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса