Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.04 Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Занимаемая должность (должности) Перечень преподаваемых учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Уровень образования Квалификация Учёная степень педагогического работника (при наличии) Учёное звание педагогического работника (при наличии) Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности
1 Вольф Екатерина Юрьевна Доцент
Технологические и функциональные свойства кулинарной продукции;
Производственная практика: НИР;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая);
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
показать все
высшее инженер канд. техн. наук ученое звание отсутствует "Технология продуктов общественного питания"
"Охрана труда", 2020; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2018.
показать все
14 лет 7 месяцев 9 лет 11 месяцев
2 Захарова Светлана Алексеевна Заместитель проректора по учебной работе Русский язык в деловой и научной коммуникации высшее филолог, преподаватель, переводчик в сфере профессиональной коммуникации; магистр канд. филол. наук ученое звание отсутствует "Филология"; "Менеджмент"

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Кадровые условия реализации основной образовательной программы", 2019; «Академическая мобильность - современные тренды, инструменты реализации, маркетинговая стратегия университетов», 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика и методика преподавания русского языка и литературы в образовательных организациях" наименование квалификации "преподаватель русского языка и литературы"

показать все
20 лет 1 месяц 14 лет 10 месяцев
3 Иванова Любовь Михайловна Доцент Деловой иностранный язык высшее филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик канд. пед. наук доцент "Немецкий язык и литература"
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"
показать все
34 года 3 месяца 27 лет
4 Карпунина Лидия Владимировна Профессор Микробиология и эпидемиология в области питания высшее биолог, преподаватель биологии и химии д-р биол. наук профессор "Биология"
"Оказание первой помощи'', 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018.
показать все
55 лет 1 месяц 40 лет 8 месяцев
5 Колотова Наталья Андреевна Доцент Логистика на предприятиях индустрии питания;
Маркетинговое управление фирмой
высшее товаровед-эксперт; юрист канд. техн. наук ученое звание отсутствует "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"; "Юриспруденция"
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2020.
показать все
14 лет 1 месяц 13 лет 10 месяцев
6 Любезнова Наталья Владимировна Доцент Русский язык в деловой и научной коммуникации высшее учитель русского языка и литературы канд. филол. наук доцент "Филология"
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; «Формирование психологических основ эффективной деятельности преподавателя организации высшего образования», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Русский язык и культура речи. Русский язык в деловой и научной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания русского языка в деловой и научной коммуникации и культуры речи"
показать все
20 лет 2 месяца 18 лет 11 месяцев
7 Неповинных Наталия Владимировна Профессор Производственная практика: НИР высшее инженер д-р техн. наук доцент "Технология молока и молочных продуктов"
Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019. «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения»; 2018.
показать все
18 лет 2 месяца 18 лет 1 месяц
8 Романова Ольга Владимировна Доцент Деловой иностранный язык высшее учитель английского и немецкого языков средней школы канд. пед. наук доцент "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018; "Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной деятельности", 2019; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков";
показать все
46 лет 2 месяца 43 года 7 месяцев
9 Руднев Максим Юрьевич Доцент Бизнес-планирование на предприятиях индустрии питания высшее зооинженер канд. с.-х. наук доцент "Зоотехния"
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента"
показать все
20 лет 19 лет
10 Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна Доцент
Методология науки о питании;
Технологическое проектирование специализированных предприятий питания;
Технологии продуктов для специальных видов питания;
Нормирование и делопроизводство на предприятиях индустрии питания;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
показать все
высшее инженер канд. биол. наук доцент "Технология продуктов общественного питания"
Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"
показать все
20 лет 8 месяцев 20 лет
11 Симакова Инна Владимировна Младший научный сотрудник
Высокотехнологичные производства продуктов питания;
Производственный контроль и безопасность технологических процессов на предприятиях индустрии питания;
Технологические аспекты диетического питания;
Производственная практика: НИР;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая);
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
показать все
высшее инженер д-р техн. наук доцент "Технология продуктов общественного питания"
Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018
показать все
21 год 2 месяца 21 год 2 месяца
12 Стрижевская Виктория Николаевна Доцент
Современные проблемы науки в сфере общественного питания;
Инновационные технологии производства продуктов рационального питания;
Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
показать все
высшее инженер-технолог канд. техн. наук доцент "Технология мяса и мясных продуктов"
"Охрана труда", 2020; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологи продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования"
показать все
30 лет 2 месяца 23 года 9 месяцев
13 Фоменко Ольга Сергеевна Доцент
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
показать все
высшее инженер; магистр канд. техн. наук доцент "Технология продуктов общественного питания"; 19.04.01 Биотехнология
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения», 2018.
показать все
18 лет 1 месяц 16 лет