Образовательная программа:
35.03.07 Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Алейников Александр Константинович | Доцент |
Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий; показать все Основы автоматизации технологических процессов |
высшее | "Информационно-измерительная техника" | инженер-электрик | канд. техн. наук | доцент | Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019 показать все |
40 лет | 40 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
2 | Анисимов Александр Владимирович | Доцент | Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий | высшее | "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" | инженер-механик | канд. техн. наук | доцент | Нет |
«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
17 лет 5 месяцев | 17 лет 5 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
3 | Банникова Анна Владимировна | Профессор | Основы биотехнологии продуктов из сырья растительного и животного происхождения | высшее | "Технология продуктов общественного питания"; "Биотехнология" | инженер; магистр | д-р техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования" |
15 лет 6 месяцев | 16 лет 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
4 | Белова Мария Владимировна | Доцент |
Модуль. Технологическое проектирование: Основы проектирования перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования перерабатывающих производств; показать все Контроль качества технологических процессов |
высшее | "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" | инженер-механик; магистр | канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования" |
25 лет 1 месяц | 22 года 6 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
5 | Бобылева Галина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык | высшее | "Немецкий и английский язык" | учитель двух иностранных языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
26 лет 6 месяцев | 26 лет 6 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
6 | Булгаков Сергей Викторович | Доцент | Социология | высшее | "Социология" | социолог | канд. социол. наук | доцент | Нет |
"Охрана труда", 2023; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
23 года 6 месяцев | 22 года 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
7 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык и культура речи | высшее | "Филология" | фиолог, преподаватель | канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023. |
15 лет 5 месяцев | 11 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
8 | Васильева Ольга Анатольевна | Доцент | Экономика | высшее | "Товароведение и экспертиза товаров" | товаровед-эксперт | канд. экон. наук | доцент | Нет |
«Оказание первой помощи», 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2020; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и экономическая теория", наименование квалификации "Экономист" |
18 лет 11 месяцев | 17 лет 10 месяцев |
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
9 | Власов Сергей Дмитриевич | Доцент | Правоведение | высшее | "Механизация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" | инженер-механик; юрист | канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022. |
37 лет 7 месяцев | 36 лет 3 месяца |
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
10 | Гижов Владимир Александрович | Доцент | Философия | высшее | "История" | историк, преподаватель | канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук". |
23 года 5 месяцев | 21 год 11 месяцев |
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, в фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
11 | Глазунова Наталья Петровна | Старший преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | высшее | "Техносферная безопасность"; "Юриспруденция" | бакалавр; юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Проверка знаний работников по оказанию первой помощи пострадавшему", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021. |
16 лет 3 месяца | 13 лет 10 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
12 | Гулина Екатерина Вячеславовна | Старший преподаватель | Физиология растений | высшее | "Биология" | биолог, преподаватель биологии и химии | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экология и природопользование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экологии и природопользования"; диплом о переподготовке по программе «Химия и современные химические технологии» наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере химии, химических технологий и преподавания дисциплин в образовательных организациях высшего образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Агроэкология" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере агроэкологии" |
32 года 1 месяц | 28 лет 6 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
13 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык | высшее | "Немецкий язык и литература" | филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик | канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования" |
36 лет 8 месяцев | 29 лет 5 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
14 | Исайчева Людмила Анатольевна | Доцент | Физическая и коллоидная химия | высшее | "Химия" | химик, преподаватель | канд. хим. наук | Без ученого звания | Нет |
«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
43 года 5 месяцев | 33 года 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
15 | Карабаева Марьям Эркиновна | Профессор | Товароведение продовольственных товаров | высшее | "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" | товаровед-эксперт потребительских товаров | д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
26 лет 7 месяцев | 26 лет 7 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
16 | Карпова Ольга Валериевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности | высшее | "Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы" | инженер; магистр | канд. техн. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020, "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере техносферной безопасности" |
39 лет 7 месяцев | 10 лет 2 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
17 | Катусов Дмитрий Николаевич | Доцент |
Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий; показать все Тепло-и холодильная техника; Модуль. Оборудование для переработки продукции животноводства: Оборудование молочной промышленности. Оборудование мясной промышленности |
высшее | "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" | инженер-механик; менеджер | канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
28 лет 3 месяца | 28 лет 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
18 | Козин Антон Николаевич | Доцент | Технология производства продукции животноводства | высшее | "Ветеринария" | ветеринарный врач | канд. с.-х. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин" наименование квалификации "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "Руководитель в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
7 лет 10 месяцев | 7 лет 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
19 | Копчекчи Марина Егоровна | Доцент | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | высшее | "Ветеринария" | ветеринарный врач | канд. ветеринар. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
22 года 4 месяца | 19 лет |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
20 | Кочегарова Ольга Сергеевна | Доцент |
Математика (базовый уровень); Прикладная математика по технологии перерабатывающих производств в АПК |
высшее | "Математика" | учитель математики и информатики | канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Прикладная математика и механика" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области математики и механики"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или)диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экономики и управления на предприятии" |
21 год 10 месяцев | 21 год 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
21 | Лаврухин Александр Сергеевич | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка | высшее | "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" | инженер; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта" |
13 лет 3 месяца | 7 лет 5 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
22 | Левина Татьяна Юрьевна | Доцент |
Модуль. Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов показать все |
высшее | "Технология мяса и мясопродуктов"; "Зоотехния" | инженер; магистр | канд. биол. наук | доцент | Нет |
«Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
21 год 6 месяцев | 21 год 1 месяц |
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
23 | Ловцова Лариса Геннадиевна | Доцент |
Неорганическая и аналитическая химия; Биохимия |
высшее | "Биология" | биолог, преподаватель биологии и химии | канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
35 лет 7 месяцев | 24 года |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
24 | Милехин Александр Викторович | Профессор | Общая физическая подготовка | высшее | "Физическое воспитание" | Учитель физической культуры | канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
40 лет 6 месяцев | 40 лет 4 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
25 | Моргунова Наталья Львовна | Доцент |
Реология; показать все Процессы и аппараты перерабатывающих производств; Патентоведение; Модуль. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Технология хранения и переработки зерновых и зернобобовых культур. Технология хранения и переработки масличных культур . Технология хранения и переработки плодоовощной продукции; Технологическая практика |
высшее | "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | инженер-механик | канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019; «Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики"; 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания" |
23 года 10 месяцев | 19 лет 6 месяцев |
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
26 | Неповинных Наталия Владимировна | Профессор |
Модуль. Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов; показать все Теоретическая технология; Пищевые добавки; Производственная практика: Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
высшее | "Технология молока и молочных продуктов" | инженер | д-р техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
20 лет 7 месяцев | 20 лет 6 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
27 | Попова Ольга Михайловна | Профессор кафедры «Технологии продуктов питания» |
Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов; показать все Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
высшее | Зоотехния | зооинженер | д-р биол. наук | доцент | Нет |
диплом о переподготовке по программе "Технология продуктов общественного питания", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в области технологии продуктов общественного питания" |
45 лет 9 месяцев | 31 год 10 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
28 | Правкина Янина Юрьевна | Доцент | Общая физическая подготовка | высшее | "Физическая культура" | учитель физической культуры в средней школе | канд. социол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
26 лет 7 месяцев | 21 год 4 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
29 | Прохорова Татьяна Михайловна | Доцент | Экология | высшее | "Биология" | Учитель биологии и химии | канд. биол. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
13 лет 3 месяца | 11 лет 11 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
30 | Розанов Александр Владимирович | Доцент |
Информатика; Цифровые технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции |
высшее | "Радиофизика и электроника" | Радиофизик | канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
47 лет 4 месяца | 31 год 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
31 | Рудик Феликс Яковлевич | Профессор |
Эксплуатация оборудования перерабатывающих предприятий; показать все Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Технологическая практика; Преддипломная практика; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
высшее | "Организация и технология ремонта с/х машин" | инженер-механик сельского хозяйства | д-р техн. наук | профессор | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства" |
62 года 7 месяцев | 50 лет 1 месяц |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
32 | Руднев Максим Юрьевич | Доцент |
Бизнес-планирование на предприятиях перерабатывающей и пищевой отрасли; показать все Основы предпринимательства в перерабатывающей промышленности; Организация и управление на предприятиях перерабатывающей промышленности |
высшее | "Зоотехния" | зооинженер | канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента" |
22 года 5 месяцев | 21 год 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
33 | Рыжкова Ирина Васильевна | Доцент | Психология работы в малых группах | высшее | "Русский язык и литература" | Филолог. Преподаватель русского языка и литературы | канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагог-психолог", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психология", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологического сопровождения профессиональной деятельности" |
30 лет 6 месяцев | 30 лет 6 месяцев |
08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.01 - Лесное дело (Охотоведение, лесное и лесопарковое хозяйство ФГОС ВО 3++); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++) показать все |
34 | Сазонова Ирина Александровна | Профессор | Органическая химия | высшее | "Биология и химия" | Учитель биологии и химии | д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Оказание первой помощи'', 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
16 лет 5 месяцев | 16 лет 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
35 | Семилет Никита Александрович | Доцент |
Охрана труда; показать все Процессы и аппараты перерабатывающих производств; Модуль. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Технология хранения и переработки зерновых и зернобобовых культур. Технология хранения и переработки масличных культур . Технология хранения и переработки плодоовощной продукции; Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Технологическая практика |
высшее | "Технология продуктов общественного питания" | инженер | канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства" |
8 лет 7 месяцев | 4 года 6 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
36 | Скосырева Елена Николаевна | Доцент |
Физическая культура и спорт; Общая физическая подготовка |
высшее | "Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование | Математик; бакалавр | Без ученой степени | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
35 лет 6 месяцев | 29 лет 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
37 | Слепцова Людмила Анатольевна | Доцент | Математическое моделирование технологических процессов | высшее | "Экономика и управление аграрным производством" | Экономист | канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Статистика" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере статистики"; диплом о переподготовке по программе "Моделирование систем различной природы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере науки и образования"; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
21 год 3 месяца | 19 лет 5 месяцев |
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
38 | Смутнев Петр Владимирович | Доцент | Биохимия | высшее | "Ветеринария" | Ветеринарный врач | канд. ветеринар. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе по программе "Педагогическое образование: учитель химии" наименование квалификации "Учитель химии (общее, среднее общее образование) |
19 лет 7 месяцев | 13 лет 4 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
39 | Солотова Наталия Викторовна | Доцент | Иностранный язык | высшее | "Филология" | учитель английского и немецкого языков | канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
21 год 6 месяцев | 21 год 4 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
40 | Суркова Татьяна Николаевна | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка | высшее | "Физическая культура и спорт" | преподаватель физической культуры и спорта | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
53 года 6 месяцев | 27 лет |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
41 | Травова Ольга Николаевна | Преподаватель | Общая физическая подготовка | высшее | "Физическая культура" | педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
26 лет 6 месяцев | 26 лет 6 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
42 | Федорова-Кузнецова Ирина Владимировна | Доцент |
Всеобщая история; История России |
высшее | "История" | Историк. Преподаватель истории | канд. полит. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021. |
26 лет 6 месяцев | 26 лет 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
43 | Фоменко Ольга Сергеевна | Заведующая кафедрой |
Деловой этикет; Техно-химический контроль пищевых продуктов |
высшее | "Технология продуктов общественного питания"; 19.04.01 Биотехнология | инженер; магистр | канд. техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
20 лет 6 месяцев | 18 лет 5 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
44 | Хапцев Заур Юрьевич | Доцент | Микробиология | высшее | Ветеринария; 06.04.01 Биология | Ветеринарный врач; магистр | канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
26 лет | 26 лет |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
45 | Харитонова Марина Владимировна | Доцент | Экология | высшее | "Биология" | биолог. Преподаватель | канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи», 2022; "Охрана труда", 2022. ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
17 лет 1 месяц | 6 лет 6 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
46 | Четвериков Евгений Александрович | Доцент | Физика | высшее | "Радиофизика и электроника" | физик | канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
24 года 7 месяцев | 23 года 2 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
47 | Чурляева Оксана Николаевна | Доцент | Электротехника | высшее | "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"; 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника | инженер-электрик; магистр | канд. техн. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018 |
38 лет 9 месяцев | 21 год 6 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
48 | Шевченко Екатерина Николаевна | Доцент | Физиология растений | высшее | "Селекция и генетика сельскохозяйственных культур" | Ученый агроном-селекционер | канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Учитель биологии. Теория и методика преподования учебного предмета "Биология" в условиях реализации ФГОС ООО" наименование квалификации "Учитель, преподаватель Биологии"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экология и природопользование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экологии и природопользования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Агроэкология" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере агроэкологии" |
28 лет 10 месяцев | 28 лет 6 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |