К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 35.03.07 Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Алейников Александр Константинович Доцент
Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий;
Основы автоматизации технологических процессов
показать все
высшее "Информационно-измерительная техника" инженер-электрик канд. техн. наук доцент Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации"
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019
показать все
40 лет 40 лет
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
2 Анисимов Александр Владимирович Доцент Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" инженер-механик канд. техн. наук доцент Нет

«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
17 лет 5 месяцев 17 лет 5 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
3 Банникова Анна Владимировна Профессор Основы биотехнологии продуктов из сырья растительного и животного происхождения высшее "Технология продуктов общественного питания"; "Биотехнология" инженер; магистр д-р техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"

показать все
15 лет 6 месяцев 16 лет 3 месяца
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
4 Белова Мария Владимировна Доцент
Модуль. Технологическое проектирование: Основы проектирования перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования перерабатывающих производств;
Контроль качества технологических процессов
показать все
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр канд. биол. наук Без ученого звания Нет

диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования"

показать все
25 лет 1 месяц 22 года 6 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
5 Бобылева Галина Александровна Старший преподаватель Иностранный язык высшее "Немецкий и английский язык" учитель двух иностранных языков Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
26 лет 6 месяцев 26 лет 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
6 Булгаков Сергей Викторович Доцент Социология высшее "Социология" социолог канд. социол. наук доцент Нет

"Охрана труда", 2023; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
23 года 6 месяцев 22 года 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
7 Бульина Юлия Владимировна Доцент Русский язык и культура речи высшее "Филология" фиолог, преподаватель канд. филол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023.

показать все
15 лет 5 месяцев 11 лет 8 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
8 Васильева Ольга Анатольевна Доцент Экономика высшее "Товароведение и экспертиза товаров" товаровед-эксперт канд. экон. наук доцент Нет

«Оказание первой помощи», 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2020; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и экономическая теория", наименование квалификации "Экономист"

показать все
18 лет 11 месяцев 17 лет 10 месяцев
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
9 Власов Сергей Дмитриевич Доцент Правоведение высшее "Механизация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" инженер-механик; юрист канд. ист. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022.

показать все
37 лет 7 месяцев 36 лет 3 месяца
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
10 Гижов Владимир Александрович Доцент Философия высшее "История" историк, преподаватель канд. ист. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук".

показать все
23 года 5 месяцев 21 год 11 месяцев
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, в фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
11 Глазунова Наталья Петровна Старший преподаватель Безопасность жизнедеятельности высшее "Техносферная безопасность"; "Юриспруденция" бакалавр; юрист Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Проверка знаний работников по оказанию первой помощи пострадавшему", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021.

показать все
16 лет 3 месяца 13 лет 10 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
12 Гулина Екатерина Вячеславовна Старший преподаватель Физиология растений высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экология и природопользование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экологии и природопользования"; диплом о переподготовке по программе «Химия и современные химические технологии» наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере химии, химических технологий и преподавания дисциплин в образовательных организациях высшего образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Агроэкология" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере агроэкологии"

показать все
32 года 1 месяц 28 лет 6 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
13 Иванова Любовь Михайловна Доцент Иностранный язык высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"

показать все
36 лет 8 месяцев 29 лет 5 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
14 Исайчева Людмила Анатольевна Доцент Физическая и коллоидная химия высшее "Химия" химик, преподаватель канд. хим. наук Без ученого звания Нет

«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
43 года 5 месяцев 33 года 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
15 Карабаева Марьям Эркиновна Профессор Товароведение продовольственных товаров высшее "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" товаровед-эксперт потребительских товаров д-р биол. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
26 лет 7 месяцев 26 лет 7 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
16 Карпова Ольга Валериевна Доцент Безопасность жизнедеятельности высшее "Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы" инженер; магистр канд. техн. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020, "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере техносферной безопасности"

показать все
39 лет 7 месяцев 10 лет 2 месяца
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
17 Катусов Дмитрий Николаевич Доцент
Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий;
Тепло-и холодильная техника;
Модуль. Оборудование для переработки продукции животноводства: Оборудование молочной промышленности. Оборудование мясной промышленности
показать все
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" инженер-механик; менеджер канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
28 лет 3 месяца 28 лет 3 месяца
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
18 Козин Антон Николаевич Доцент Технология производства продукции животноводства высшее "Ветеринария" ветеринарный врач канд. с.-х. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин" наименование квалификации "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "Руководитель в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
7 лет 10 месяцев 7 лет 10 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
19 Копчекчи Марина Егоровна Доцент Морфология и физиология сельскохозяйственных животных высшее "Ветеринария" ветеринарный врач канд. ветеринар. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
22 года 4 месяца 19 лет
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
20 Кочегарова Ольга Сергеевна Доцент Математика (базовый уровень);
Прикладная математика по технологии перерабатывающих производств в АПК
высшее "Математика" учитель математики и информатики канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Прикладная математика и механика" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области математики и механики"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или)диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экономики и управления на предприятии"

показать все
21 год 10 месяцев 21 год 10 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
21 Лаврухин Александр Сергеевич Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" инженер; магистр Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта"

показать все
13 лет 3 месяца 7 лет 5 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
22 Левина Татьяна Юрьевна Доцент
Модуль. Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
показать все
высшее "Технология мяса и мясопродуктов"; "Зоотехния" инженер; магистр канд. биол. наук доцент Нет

«Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
21 год 6 месяцев 21 год 1 месяц
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
23 Ловцова Лариса Геннадиевна Доцент Неорганическая и аналитическая химия;
Биохимия
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
35 лет 7 месяцев 24 года
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
24 Милехин Александр Викторович Профессор Общая физическая подготовка высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры канд. пед. наук доцент Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
40 лет 6 месяцев 40 лет 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
25 Моргунова Наталья Львовна Доцент
Реология;
Процессы и аппараты перерабатывающих производств;
Патентоведение;
Модуль. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Технология хранения и переработки зерновых и зернобобовых культур. Технология хранения и переработки масличных культур . Технология хранения и переработки плодоовощной продукции;
Технологическая практика
показать все
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик канд. с.-х. наук доцент Нет

Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019; «Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики"; 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания"

показать все
23 года 10 месяцев 19 лет 6 месяцев
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
26 Неповинных Наталия Владимировна Профессор
Модуль. Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов;
Теоретическая технология;
Пищевые добавки;
Производственная практика: Научно-исследовательская работа;
Преддипломная практика;
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
показать все
высшее "Технология молока и молочных продуктов" инженер д-р техн. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
20 лет 7 месяцев 20 лет 6 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
27 Попова Ольга Михайловна Профессор кафедры «Технологии продуктов питания»
Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов;
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
показать все
высшее Зоотехния зооинженер д-р биол. наук доцент Нет

диплом о переподготовке по программе "Технология продуктов общественного питания", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в области технологии продуктов общественного питания"

показать все
45 лет 9 месяцев 31 год 10 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
28 Правкина Янина Юрьевна Доцент Общая физическая подготовка высшее "Физическая культура" учитель физической культуры в средней школе канд. социол. наук Без ученого звания Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
26 лет 7 месяцев 21 год 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
29 Прохорова Татьяна Михайловна Доцент Экология высшее "Биология" Учитель биологии и химии канд. биол. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
13 лет 3 месяца 11 лет 11 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
30 Розанов Александр Владимирович Доцент Информатика;
Цифровые технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик канд. физ.-мат. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"

показать все
47 лет 4 месяца 31 год 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
31 Рудик Феликс Яковлевич Профессор
Эксплуатация оборудования перерабатывающих предприятий;
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы);
Технологическая практика;
Преддипломная практика;
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
показать все
высшее "Организация и технология ремонта с/х машин" инженер-механик сельского хозяйства д-р техн. наук профессор Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"

показать все
62 года 7 месяцев 50 лет 1 месяц
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
32 Руднев Максим Юрьевич Доцент
Бизнес-планирование на предприятиях перерабатывающей и пищевой отрасли;
Основы предпринимательства в перерабатывающей промышленности;
Организация и управление на предприятиях перерабатывающей промышленности
показать все
высшее "Зоотехния" зооинженер канд. с.-х. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента"

показать все
22 года 5 месяцев 21 год 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
33 Рыжкова Ирина Васильевна Доцент Психология работы в малых группах высшее "Русский язык и литература" Филолог. Преподаватель русского языка и литературы канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагог-психолог", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психология", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологического сопровождения профессиональной деятельности"

показать все
30 лет 6 месяцев 30 лет 6 месяцев
08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.01 - Лесное дело (Охотоведение, лесное и лесопарковое хозяйство ФГОС ВО 3++); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++)
показать все
34 Сазонова Ирина Александровна Профессор Органическая химия высшее "Биология и химия" Учитель биологии и химии д-р биол. наук доцент Нет

''Оказание первой помощи'', 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
16 лет 5 месяцев 16 лет 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
35 Семилет Никита Александрович Доцент
Охрана труда;
Процессы и аппараты перерабатывающих производств;
Модуль. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Технология хранения и переработки зерновых и зернобобовых культур. Технология хранения и переработки масличных культур . Технология хранения и переработки плодоовощной продукции;
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы);
Технологическая практика
показать все
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер канд. техн. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"

показать все
8 лет 7 месяцев 4 года 6 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
36 Скосырева Елена Николаевна Доцент Физическая культура и спорт;
Общая физическая подготовка
высшее "Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование Математик; бакалавр Без ученой степени доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
35 лет 6 месяцев 29 лет 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
37 Слепцова Людмила Анатольевна Доцент Математическое моделирование технологических процессов высшее "Экономика и управление аграрным производством" Экономист канд. экон. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Статистика" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере статистики"; диплом о переподготовке по программе "Моделирование систем различной природы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере науки и образования"; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"

показать все
21 год 3 месяца 19 лет 5 месяцев
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
38 Смутнев Петр Владимирович Доцент Биохимия высшее "Ветеринария" Ветеринарный врач канд. ветеринар. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе по программе "Педагогическое образование: учитель химии" наименование квалификации "Учитель химии (общее, среднее общее образование)

показать все
19 лет 7 месяцев 13 лет 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
39 Солотова Наталия Викторовна Доцент Иностранный язык высшее "Филология" учитель английского и немецкого языков канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"

показать все
21 год 6 месяцев 21 год 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
40 Суркова Татьяна Николаевна Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
53 года 6 месяцев 27 лет
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
41 Травова Ольга Николаевна Преподаватель Общая физическая подготовка высшее "Физическая культура" педагог по физической культуре Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
26 лет 6 месяцев 26 лет 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
42 Федорова-Кузнецова Ирина Владимировна Доцент Всеобщая история;
История России
высшее "История" Историк. Преподаватель истории канд. полит. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021.

показать все
26 лет 6 месяцев 26 лет 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
43 Фоменко Ольга Сергеевна Заведующая кафедрой Деловой этикет;
Техно-химический контроль пищевых продуктов
высшее "Технология продуктов общественного питания"; 19.04.01 Биотехнология инженер; магистр канд. техн. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
20 лет 6 месяцев 18 лет 5 месяцев
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
44 Хапцев Заур Юрьевич Доцент Микробиология высшее Ветеринария; 06.04.01 Биология Ветеринарный врач; магистр канд. биол. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
26 лет 26 лет
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
45 Харитонова Марина Владимировна Доцент Экология высшее "Биология" биолог. Преподаватель канд. биол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи», 2022; "Охрана труда", 2022. ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
17 лет 1 месяц 6 лет 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
46 Четвериков Евгений Александрович Доцент Физика высшее "Радиофизика и электроника" физик канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019

показать все
24 года 7 месяцев 23 года 2 месяца
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
47 Чурляева Оксана Николаевна Доцент Электротехника высшее "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"; 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника инженер-электрик; магистр канд. техн. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018

показать все
38 лет 9 месяцев 21 год 6 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
48 Шевченко Екатерина Николаевна Доцент Физиология растений высшее "Селекция и генетика сельскохозяйственных культур" Ученый агроном-селекционер канд. с.-х. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Учитель биологии. Теория и методика преподования учебного предмета "Биология" в условиях реализации ФГОС ООО" наименование квалификации "Учитель, преподаватель Биологии"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экология и природопользование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экологии и природопользования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Агроэкология" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере агроэкологии"

показать все
28 лет 10 месяцев 28 лет 6 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все