Образовательная программа:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Асербеков Олег Урекенович | Преподаватель | Физическая культура | высшее | Физическая культура | Учитель физической культуры | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"), 2021 |
42 года 7 месяцев | 32 года 8 месяцев |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)) показать все |
2 | Бось Виктория Юрьевна | Преподаватель | Математика | высшее | Физика | Физик | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Математика". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2020. |
47 лет 6 месяцев | 45 лет 5 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
3 | Васекин Игорь Юрьевич | Преподаватель | Основы безопасности жизнедеятельности | высшее | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
19 лет 10 месяцев | 19 лет 2 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
4 | Веселовский Степан Юрьевич | Преподаватель |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных; показать все Технология первичной переработки скота, птицы, кроликов; Учебная практика ПМ.02 Обработка продуктов убоя; Государственная итоговая аттестация |
Высшее | Ветеринария; Продукты питания животного происхождения | Ветеринарный врач; магистр | Кандидат ветеринарных наук | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". |
14 лет 4 месяца | 9 лет 6 месяцев |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС) показать все |
5 | Голубева Елена Александровна | Преподаватель |
Химия; Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
высшее | Химия | химик, преподаватель | Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018., "Инновационные технологии в обучении химии в условиях реализации ФГОС",2020 |
28 лет 6 месяцев | 24 года 1 месяц |
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
6 | Зацаринин Анатолий Анатольевич | преподаватель |
Введение в специальность; показать все Инженерная графика; Техническая механика; Автоматизация технологических процессов; Государственная итоговая аттестация |
Высшее | Зоотехния; Продукты питания животного происхождения | Зооинженер; Магистр | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Электротехника и электроника". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
30 лет 9 месяцев | 28 лет 11 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС) показать все |
7 | Киселева Ирина Сергеевна | Доцент |
Технология обработки продуктов убоя; показать все Технология производства колбасных изделий; Управление структурным подразделением организации; Технология производства продуктов длительного хранения из животного сырья; Учебная практика ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов; Учебная практика ПМ.04 Организация работы структурного подразделения; Государственная итоговая аттестация |
высшее | Технология мяса и мясных продуктов | инженер-технолог | Кандидат биологических наук | Доцент | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2022.; ;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2022, |
25 лет 9 месяцев | 25 лет 1 месяц |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)) показать все |
8 | Ковальчук Елена Яковлевна | Преподаватель | Биология | высшее | Химия с дополнительной специальностью биология | Учитель химии и биологи | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020. |
35 лет 6 месяцев | 35 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)) показать все |
9 | Козлов Павел Алексеевич | Преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | высшее | Экономика; Экономика, бухгалтерский учет и контроль | Бакалавр экономики; бухгалтер | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020 |
18 лет 10 месяцев | 9 лет 6 месяцев |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
10 | Коннова Ольга Константиновна | Преподаватель | Иностранный язык | высшее | Немецкий и английский языки | учитель немецкого и английского языка | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС", 2019,"Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; "Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования", 2020. |
38 лет 7 месяцев | 35 лет 4 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
11 | Коржаков Алексей Алексеевич | Преподаватель | Экологические основы природопользования | Высшее | Химия; Химия | Бакалавр; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020 |
9 лет 7 месяцев | 3 года 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)) показать все |
12 | Крайнов Андрей Леонидович | Преподаватель | Основы философии | высшее | Философия | Философ. Преподаватель | Кандидат философских наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2018, "English for Academics", 2020 |
29 лет 1 месяц | 22 года 8 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
13 | Кучнова Оксана Антоновна | Преподаватель |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; показать все Выполнение работ по профессии «Подготовитель пищевого сырья и материалов» - код 16715 с присвоением третьего разряда; Учебная практика ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Государственная итоговая аттестация |
высшее | Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогическое образование: педагог по технологии производства продуктов животноводства". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020 |
32 года 9 месяцев | 29 лет 11 месяцев |
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)) показать все |
14 | Лобанов Владимир Геннадиевич | Преподаватель | Информатика | высшее | Радиофизика и электроника | радиофизик | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "English for Academics", 2020;"Охрана труда", 2019.; "Оказание первой помощи",2019.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2019; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда",2019; Переподготовка: "Профессиональное обучение: Информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии", 2021 |
48 лет 3 месяца | 40 лет 5 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)) показать все |
15 | Лобанова Наталия Владимировна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | высшее | Юриспруденция | Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". |
26 лет 2 месяца | 23 года 1 месяц |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
16 | Матасова Ирина Валерьевна | Преподаватель | Охрана труда | высшее | Бухгалтерский учет и аудит | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Специалист в области охраны труда". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"), 2021. |
29 лет 6 месяцев | 28 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
17 | Мельниченко Мария Петровнва | Преподаватель | Русский язык и культура речи | Высшее | Педагогическое образование | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях»,2020, Деловой русский язык, 2019. |
4 года 6 месяцев | 4 года 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
18 | Панфилова Екатерина Геннадьевна | преподаватель | Метрология и стандартизация | Высшее | Экономика и управление аграрным производством, Стандартизация и метрология | Экономист, Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психологии.Управление педагогическим процессом в ДПО" |
21 год 6 месяцев | 21 год 6 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС) показать все |
19 | Панюшина Валентина Алексеевна | Преподаватель | Математика | высшее | Математика | Учитель математики средней школы | Без ученой степени | Без ученого звания | Заслуженный учитель РФ |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020 |
54 года 7 месяцев | 54 года 7 месяцев |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)) показать все |
20 | Перфилова Анастасия Владимировна | Преподаватель | Основы предпринимательской деятельности | высшее | Экономика природопользования | Экономист - менеджер | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровой экономики", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020 |
20 лет 7 месяцев | 17 лет 2 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
21 | Родыгин Александр Александрович | Преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | высшее | Командно-тактическая; История | преподаватель НВО, магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
29 лет | 10 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)) показать все |
22 | Рукавишников Андрей Алексеевич | Преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Высшее | Инноватика; Экономика | Бакалавр; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Информатика: теория и методика преподавания в образовательной организации". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;«Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях»,2020; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"),2021. |
4 года 4 месяца | 4 года 4 месяца |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)) показать все |
23 | Сапрыкин Роман Вячеславович | Преподаватель | История | высшее | история | Историк. Преподаватель | Кандидат исторических наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
21 год 6 месяцев | 21 год 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)) показать все |
24 | Суринская Татьяна Юрьевна | Преподаватель | Астрономия | высшее | Геофизические методы поисков и разведки | Инженер - геофизик | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018. |
36 лет 5 месяцев | 28 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
25 | Сурменева Елена Владимировна | Преподаватель | Иностранный язык | высшее | иностранные языки | Учитель немецкого и английского языков | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; "Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования", 2020. |
31 год 6 месяцев | 31 год 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)) показать все |
26 | Татаринов Алексей Станиславович | Преподаватель | Физическая культура | высшее | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020 |
15 лет 4 месяца | 15 лет 4 месяца |
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
27 | Трунилина Наталья Владимировна | Преподаватель | Русский язык | высшее | Филология | Филолог. Преподаватель | Кандидат педагогических наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020"Организация образовательного процесса для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ в образовательной организации СПО согласно ФГОС", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в профессиональных образовательных организациях", 2020. |
12 лет 6 месяцев | 12 лет 6 месяцев |
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
28 | Фомина Ксения Сергеевна | Преподаватель |
Литература; Родная литература |
высшее | Филология | Филолог. Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2017.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018. |
13 лет 6 месяцев | 13 лет 6 месяцев |
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)) показать все |