Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник.

Наведите для отображения полной формулировки.

1 Васекин Игорь Юрьевич Преподаватель Основы безопасности жизнедеятельности;
Безопасность жизнедеятельности
высшее Физическая культура Педагог по физической культуре Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
18 лет 3 месяца 17 лет 7 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
2 Виноградова Валентина Анатольевна Преподаватель
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;
Выполнение работ по профессии «Повар» - код 16675 с присвоением четвертого разряда;
Выполнение работ по профессии «Бармен» код 11176 с присвоением четвертого разряда;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования" Повышение квалификации: "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело" , 2019, "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020.

показать все
21 год 2 месяца 7 лет 4 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
3 Денисова Мария Николаевна Преподаватель Организация хранения и контроль запасов и сырья высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018

показать все
10 лет 3 года 4 месяца
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования))
показать все
4 Капитанова Марина Николаевна Преподаватель Метрология и стандартизация высшее Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технолог сельскохозяйственного производства Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020.

показать все
15 лет 11 месяцев 15 лет 11 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
5 Каргина Гузалия Ханифовна Преподаватель Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
Государственная итоговая аттестация
высшее Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского производства Инженер- технолог Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
46 лет 5 месяцев 5 лет 11 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
6 Ковальчук Елена Яковлевна Преподаватель Химия;
Биология;
Экологические основы природопользования
высшее Химия с дополнительной специальностью биология Учитель химии и биологи Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020.

показать все
33 года 11 месяцев 33 года 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования))
показать все
7 Коннова Ольга Константиновна Преподаватель Иностранный язык высшее Немецкий и английский языки учитель немецкого и английского языка Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС", 2019,"Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; "Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования", 2020.

показать все
37 лет 33 года 9 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
8 Кузьмин Сергей Владимирович Преподаватель Информатика;
Информационные технологии в профессиональной деятельности
высшее;среднее профессиональное Математика;наладчик аппаратного и программного обеспечения; Математик;наладчик технологического оборудования Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
13 лет 11 месяцев 13 лет 11 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
9 Кучнова Оксана Антоновна Преподаватель Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
Физиология питания
высшее Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогическое образование: педагог по технологии производства продуктов животноводства". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020

показать все
31 год 1 месяц 28 лет 3 месяца
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования))
показать все
10 Леонова Светлана Александровна Преподаватель
Основы организации производства;
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
Учебная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее; среднее профессинальное Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности;Технология продукции общественного питания Экономист-менеджер; технолог Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
15 лет 3 месяца 9 лет 10 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
11 Лобанова Наталия Владимировна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности высшее Юриспруденция Юрист Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
24 года 6 месяцев 21 год 6 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
12 Матасова Ирина Валерьевна Преподаватель Охрана труда;
Документационное обеспечение профессиональной деятельности
высшее Бухгалтерский учет и аудит Экономист Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Специалист в области охраны труда". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"), 2021.

показать все
27 лет 11 месяцев 26 лет 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
13 Матвеева Оксана Владимировна Преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга высшее Бухгалтерский учет и аудит Экономист Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
21 год 11 месяцев 21 год 11 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
14 Мухина Светлана Викторовна Преподаватель Иностранный язык высшее Филология. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Филолог. Преподаватель Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
21 год 11 месяцев 20 лет 6 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования))
показать все
15 Панюшина Валентина Алексеевна Преподаватель Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия;
Математика
высшее Математика Учитель математики средней школы Без ученой степени Без ученого звания Заслуженный учитель РФ

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020

показать все
53 года 53 года
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования))
показать все
16 Паськова Елена Михайловна Преподаватель
Основы организации обслуживания;
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;
Учебная практика ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
показать все
Высшее Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования"

2 года 11 месяцев 6 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования))
показать все
17 Перфилова Анастасия Владимировна Преподаватель
Основы предпринимательской деятельности;
Управление структурным подразделением организации;
Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
показать все
высшее Экономика природопользования Экономист - менеджер Кандидат экономических наук Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровой экономики", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
19 лет 15 лет 7 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
18 Родина Елена Ивановна Преподаватель Физическая культура высшее Физическая культура и спорт педагог по физической культуре и спорту Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
23 года 11 месяцев 23 года 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
19 Сазонова Елена Валентиновна Преподаватель
Введение в специальность;
Оборудование предприятий общественного питания;
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Учебная практика ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
показать все
высшее Технология продукции и организация общественного питания, Товароведение и организация торговли продовольственными товарами магистр, товаровед высшей квалификации Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
42 года 22 года 5 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования))
показать все
20 Сапрыкин Роман Вячеславович Преподаватель История высшее история Историк. Преподаватель Кандидат исторических наук Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
19 лет 11 месяцев 19 лет 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования))
показать все
21 Сидорова Наталья Игоревна Преподаватель Обществознание (включая экономику и право);
Основы философии
Высшее История Историк. Преподаватель истории Кандидат исторических наук Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Философия". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
11 лет 6 месяцев 10 лет 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
22 Суринская Татьяна Юрьевна Преподаватель Физика;
Астрономия
высшее Геофизические методы поисков и разведки Инженер - геофизик Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
34 года 10 месяцев 26 лет 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
23 Трунилина Наталья Владимировна Преподаватель Русский язык;
Русский язык и культура речи
высшее Филология Филолог. Преподаватель Кандидат педагогических наук Без ученого звания нет

Повышение квалификации: Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020"Организация образовательного процесса для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ в образовательной организации СПО согласно ФГОС", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в профессиональных образовательных организациях", 2020.

показать все
10 лет 11 месяцев 10 лет 11 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе среднего общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело)
показать все
24 Фомина Ксения Сергеевна Преподаватель Литература высшее Филология Филолог. Преподаватель Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2017.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
11 лет 11 месяцев 11 лет 11 месяцев
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (актуализированный ФГОС, на базе основного общего образования))
показать все
25 Шохина Надежда Владимировна Преподаватель География высшее Георгафия Географ. Преподаватель географии Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
40 лет 1 месяц 35 лет
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства (Механизация сельского хозяйства); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования))
показать все