К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Бось Виктория Юрьевна Преподаватель Математика высшее Физика Физик Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Математика". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2020.

показать все
47 лет 7 месяцев 45 лет 6 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
2 Вдовина Екатерина Борисовна Преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности Экономист Без ученой степени Без ученого звания Почетный работник СПО

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018, "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
39 лет 10 месяцев 24 года
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования))
показать все
3 Виноградова Валентина Анатольевна Преподаватель
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;
Выполнение работ по профессии «Повар» - код 16675 с присвоением четвертого разряда;
Выполнение работ по профессии «Бармен» код 11176 с присвоением четвертого разряда;
Учебная практика ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Учебная практика ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
показать все
высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования" Повышение квалификации: "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело" , 2019, "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020.

показать все
22 года 11 месяцев 9 лет 1 месяц
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
4 Голубева Елена Александровна Преподаватель Химия высшее Химия химик, преподаватель Кандидат сельскохозяйственных наук Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018., "Инновационные технологии в обучении химии в условиях реализации ФГОС",2020

показать все
28 лет 7 месяцев 24 года 2 месяца
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
5 Денисова Мария Николаевна Преподаватель Организация хранения и контроль запасов и сырья;
Основы организации производства
высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018

показать все
10 лет 3 года 4 месяца
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования))
показать все
6 Капитанова Марина Николаевна Преподаватель
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
Физиология питания;
Метрология и стандартизация;
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технолог сельскохозяйственного производства Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях",2020.

показать все
17 лет 7 месяцев 17 лет 7 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
7 Ковальчук Елена Яковлевна Преподаватель Экологические основы природопользования высшее Химия с дополнительной специальностью биология Учитель химии и биологи Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020.

показать все
35 лет 7 месяцев 35 лет 7 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования))
показать все
8 Кузьмин Сергей Владимирович Преподаватель Информационные технологии в профессиональной деятельности высшее;среднее профессиональное Математика;наладчик аппаратного и программного обеспечения; Математик;наладчик технологического оборудования Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
15 лет 7 месяцев 15 лет 7 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
9 Леонова Светлана Александровна Преподаватель
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
Учебная практика ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее; среднее профессинальное Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности;Технология продукции общественного питания Экономист-менеджер; технолог Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2020.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2020;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
17 лет 11 лет 6 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
10 Лобанова Наталия Владимировна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности высшее Юриспруденция Юрист Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".
Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
26 лет 3 месяца 23 года 2 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
11 Матасова Ирина Валерьевна Преподаватель Охрана труда;
Документационное обеспечение профессиональной деятельности
высшее Бухгалтерский учет и аудит Экономист Без ученой степени Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Специалист в области охраны труда". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Документационное обеспечение управления и архивоведение"), 2021.

показать все
29 лет 7 месяцев 28 лет 7 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
12 Перфилова Анастасия Владимировна Преподаватель
Основы предпринимательской деятельности;
Управление структурным подразделением организации;
Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
показать все
высшее Экономика природопользования Экономист - менеджер Кандидат экономических наук Без ученого звания нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018,"Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровой экономики", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020

показать все
20 лет 8 месяцев 17 лет 3 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
13 Родыгин Александр Александрович Преподаватель Безопасность жизнедеятельности высшее Командно-тактическая; История преподаватель НВО, магистр Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
29 лет 10 лет 7 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования))
показать все
14 Сазонова Елена Валентиновна Преподаватель Основы организации обслуживания высшее Технология продукции и организация общественного питания, Товароведение и организация торговли продовольственными товарами магистр, товаровед высшей квалификации Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
43 года 9 месяцев 24 года 1 месяц
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства)
показать все
15 Сапрыкин Роман Вячеславович Преподаватель Основы философии;
История
высшее история Историк. Преподаватель Кандидат исторических наук Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
21 год 7 месяцев 21 год 7 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования))
показать все
16 Сурменева Елена Владимировна Преподаватель Иностранный язык высшее иностранные языки Учитель немецкого и английского языков Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018; "Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС", 2019, "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях", 2020; "Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования", 2020.

показать все
31 год 7 месяцев 31 год 7 месяцев
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) актуализированный ФГОС); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования))
показать все
17 Татаринов Алексей Станиславович Преподаватель Физическая культура высшее Физическая культура Педагог по физической культуре Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2018.; "Оказание первой помощи",2020.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018;«Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда»,2020

показать все
15 лет 4 месяца 15 лет 4 месяца
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
18 Фомина Ксения Сергеевна Преподаватель Русский язык и культура речи высшее Филология Филолог. Преподаватель Без ученой степени Без ученого звания нет

Повышение квалификации: "Охрана труда", 2017.; "Оказание первой помощи",2017.;"Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов",2018.

показать все
13 лет 7 месяцев 13 лет 7 месяцев
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов (Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе среднего общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования))
показать все