Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий

Код направления подготовки: 19.03.02
Наименование образовательной программы: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++

Оборудованные учебные кабинеты

Объекты для проведения практических занятий

Сведения об оборудованных учебных кабинетах

Наименование дисциплины (модуля) в соответствии с учебным планом Наименование оборудованного учебного кабинета Оснащенность оборудованного учебного кабинета Адрес места нахождения
Отсутствуют оборудованные учебные кабинеты Отсутствуют оборудованные учебные кабинеты Отсутствуют оборудованные учебные кабинеты Отсутствуют оборудованные учебные кабинеты

Сведения об объектах для проведения практических занятий

Наименование дисциплины (модуля) в соответствии с учебным планом Наименование объекта для проведения практических занятий Оснащенность объекта для проведения практических занятий Адрес места нахождения
Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий Отсутствуют объекты для проведения практических занятий