Заведующий кафедрой
Горячая линия  по вопросам деятельности
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Олимпиада по физике
Фонд "История Отечества"

Заведующий кафедрой

    Заведующий кафедройЗаведующий кафедрой Технологии продуктов питания – доцент, кандидат технических наук Симакова Инна Владимировна

    Возглавляет кафедру с 2010 года

    Дата рождения: 20 ноября 1977 г.

    Начало научной деятельности: 1997 г.

    Начало педагогической деятельности: 2000 г.

    Образование: высшее.
    Окончила в 2000 г. технологический факультет Саратовского государственного аграрного университета им.Н.И.Вавилова по специальности «Технология продуктов общественного питания»

    Преподаваемые дисциплины: «Технология продуктов общественного питания», «Технология блюд зарубежных кухонь», «Технология блюд диетического и профилактического питания», «Высокотехнологичные производства продуктов питания» и другие

    Научные интересы: Совершенствование питания различных групп населения Саратовской области; исследование качества и безопасности продуктов питания; исследование жиров и жирового компонента в пищевых системах

    Тема кандидатской диссертации: Исследование пальмового масла в производстве фритюрной продукции

    Общее количество работ: свыше 70 учебно-методических и научных трудов

    Адрес: Соколовая 335, комната С-210
    E-mail: simakovaiv@yandex.ru

      Заведующий кафедрой. Фото 1

      <Заведующий кафедрой. Фото 1>