Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Чемпионат по армрестлингу
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста»

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста»

    31 января 2019 года в рамках изучения ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий преподаватели технологических дисциплин Каргина Г.Х., Капитанова М.Н. организовали мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста» с обучающимися групп ТОПс-20201, ТОП-20301, ТХИ-20401.   

    В мероприятии приняла участие Давыдова Л.В. мастер по приготовлению мелкоштучных булочных изделий ОАО "Знак хлеба". Людмила Владимировна на практике показала разнообразные способы сложной разделки теста, ответила на все вопросы обучающихся и преподавателей по технологии приготовления и  декорирования сложных хлебобулочных   изделий и праздничного хлеба.

    В рамках мероприятия обучающиеся формовали фигурные, плетеные изделия, украшали поверхность полуфабрикатов для праздничного хлеба   сложной отделкой.  

    Результат мастер-класса: приобретение практического опыта   приготовления сложных хлебобулочных  изделий.

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 1

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 1>

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 2

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 2>

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 3

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 3>

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 4

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 4>

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 5

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 5>

    Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 6

    <Мастер-класс на тему «Технология приготовления праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста». Фото 6>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка
    Нацаккредцентр