День кафедры

    День кафедры

    В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники брейн – ринга ответили на вопросы, связанные с особенностями кухонь различных стран, вспомнили литературные произведения, в которых упоминаются кулинарные изделия, ответили на вопросы застольного этикета. С разницей в один балл одна команда одержала победу над другой. По окончании брейн – ринга был проведен мастер – класс по сервировке столов салфетками. Мероприятие вызвало живой интерес у участников и гостей.

    День кафедры. Фото 1

    <День кафедры. Фото 1>

    День кафедры. Фото 2

    <День кафедры. Фото 2>

    День кафедры. Фото 3

    <День кафедры. Фото 3>

    День кафедры. Фото 4

    <День кафедры. Фото 4>

    День кафедры. Фото 5

    <День кафедры. Фото 5>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка