Технология производства и качество хлеба

    Технология производства и качество хлеба

    Хлеб – гениальное изобретение человечества.

                В мире мало ценностей, которые, как хлеб, ни на день, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется, есть вспоминаешь, прежде всего, хлеб.

                И кто из нас усомнится в том, что запах горячего хлеба, один из самых лучших на свете. Его не спутаешь ни с каким другим.

                Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. За счет потребления хлеба человек почти наполовину удовлетворяет свою потребность в углеводах, на треть – в белках, более чем наполовину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа.

                Усвояемость хлеба в значительной мере связана с его органолептическими показателями, в первую очередь такими, как вкус, аромат, разрыхленность мякиша, которые формируют понятие качества хлеба. Качество хлеба обусловлено составом и свойствами компонентов, входящих в его состав, а также процессами, протекающими в тесте при его созревании и выпечке тестовых заготовок.

                Представляем Вашему вниманию виртуальную выставку, из которой можно узнать о технологии производства и качестве хлеба.

    С книжной выставкой можно ознакомиться в фойе библиотеки УК№3.

    Будем рады Вас видеть!
     

    Ознакомиться с виртуальной выставкой.

    Технология производства и качество хлеба. Фото 1

    <Технология производства и качество хлеба. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка