Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов»
19.03.2020 13:15:23

13 марта 2020 года организовано и проведено практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов» по теме «Технология производства деликатесных изделий из субпродуктов» доцентом к.т.н. Даниловой Л. В. и начальником цеха Моисеевой Н. Е. на базе УНПК «Пищевик».
На занятии были рассмотрены вопросы по изучению производства и выпуска деликатесных изделий, а также анализа использования технологического оборудования для производства продукции.
Практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов». Фото 1
< | ![]() | > |