Вячеслав Беккер: «Одной из предпосылок развития компаний Bosch
Горячая линия  по вопросам деятельности
Мы на Ютубе
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Абитуриенту
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Олимпиада по физике
Фонд "История Отечества"

Вячеслав Беккер: «Одной из предпосылок развития компаний Bosch

    Вячеслав Беккер: «Одной из предпосылок развития компаний BoschВчера, 27 декабря 2016 г., заместитель председателя комитета инвестиционной политики и имущественных отношений области Роман Кононенко посетил с рабочим визитом производственную площадку Bosch в городе Энгельс.
    В ходе визита состоялась встреча с генеральным директором предприятий ООО «Роберт Бош Саратов» и ООО «Бош Отопительные Системы» Вячеславом Беккером, на которой была организована презентация концерна Bosch в Энгельсе и концерна в целом, представленного 360 дочерними компаниями в 150 странах мира.
    Как пояснил Вячеслав Беккер, производственная площадка Bosch в Энгельсе включает в себя четыре производства: ООО «Роберт Бош Саратов», ООО «Бош Пауэр Тулз», ООО «Бош Отопительные Системы» и ООО «Еврорадиаторы».
    Предприятия занимаются производством автокомпонентов, электроинструментов, газовых котлов и радиаторов отопления. Площадь, которую занимает компания, составляет 19 га. «Одной из предпосылок развития компании является благоприятный инвестиционный климат, обеспеченный региональными и городскими властями», - отметил генеральный директор.
    Для участников встречи была организована экскурсия, в ходе которой были посещены предприятия по производству автокомпонентов и газовых котлов. Численность сотрудников компаний Bosch в Энгельсе составляет 1470 человек.
    «В 2015 году на территории Энгельса была завершена реализация инвестиционного проекта ООО «Еврорадиаторы» по производству стальных панелей радиаторов, которое стало четвертым предприятием в структуре компаний Bosch в городе Энгельсе. Общий объем инвестиций в это предприятие составил 500 млн.рублей», - отметил Роман Кононенко.
    Комитет инвестиционной политики и имущественных отношений области

    Вячеслав Беккер: «Одной из предпосылок развития компаний Bosch. Фото 1

    <Вячеслав Беккер: «Одной из предпосылок развития компаний Bosch. Фото 1>