Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»

22 ноября 2017 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое практическое занятие по ПМ 02. «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» со студентами группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», интерактивная обучающая программа «Технология и организация хлебопекарного производства».В мероприятии приняли участие:

- Буховец В.А.. к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»;

- Тугушев Р.Д., технолог-демонстратор ООО «ПАНЭМ», который провел для студентов мастер-класс по современным технологиям разделки теста для сдобных хлебобулочных изделий. Знания, полученные на практическом занятии, пригодятся студентам при устройстве на работу.

X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 1

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 1 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 2

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 2 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 3

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 3 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 4

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 4 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 5

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 5 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 6

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 6 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 7

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 7 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 8

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 8 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 9

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 9 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 10

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 10 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 11

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 11 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 12

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 12 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 13

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 13 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 14

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 14 >
X

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 15

< Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий» Фото 15 >