Открытое занятие по учебной практике

31 мая 2018 года преподаватель технологических дисциплин Лощинина Л.П. провела открытое занятие со студентами групп ТОП-20201, ТОПс-20101 по учебной практике ПМ.01 Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по теме «Расчет массы мяса для приготовления полуфабрикатов».
В рамках открытого мероприятия были сформированы умения пользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, решать основные типы технологических задач, закреплены теоретические знания обучающихся.
На мероприятии присутствовала Садыгова М.К. доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания» Саратовского ГАУ, которая дала положительную оценку проведенному мероприятию, отметила активность обучающихся в блиц-опросе, тренинге, рефлексии.

X

Открытое занятие по учебной практике Фото 1

< Открытое занятие по учебной практике Фото 1 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 2

< Открытое занятие по учебной практике Фото 2 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 3

< Открытое занятие по учебной практике Фото 3 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 4

< Открытое занятие по учебной практике Фото 4 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 5

< Открытое занятие по учебной практике Фото 5 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 6

< Открытое занятие по учебной практике Фото 6 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 7

< Открытое занятие по учебной практике Фото 7 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 8

< Открытое занятие по учебной практике Фото 8 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 9

< Открытое занятие по учебной практике Фото 9 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 10

< Открытое занятие по учебной практике Фото 10 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 11

< Открытое занятие по учебной практике Фото 11 >
X

Открытое занятие по учебной практике Фото 12

< Открытое занятие по учебной практике Фото 12 >