Приемная комиссия
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Международная научно-практическая конференция
Дистанционное обучение
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Приемная комиссия
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Всемирный день шоколада

    Всемирный день шоколада

    День Шоколада – праздник совсем еще молодой. Появился он в 1995 году. Придумали его французы – большие любители шоколада. Идея пришлась по душе сладкоежкам и за пределами Франции.

    Шоколад — это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. Для его выработки могут также использоваться растертые и измельченные ядра орехов, сухое молоко, сухие сливки, сухие фрукты и другие добавки. Шоколад является высококалорийным изделием длительного срока хранения, он отличается высокой пищевой ценностью, особым вкусом и ароматом. 

    1. Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / Б. У. Минифай. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Пер. с англ. - ISBN 5-93913-072-0
    2. Олейникова, Альбина Яковлевна. Технология кондитерских изделий : учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - СПб. : РАПП, 2010. - 672 с. : ил. - ISBN 978-591541-008-3 
    3. Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии : научное издание / ред., сост. С. Т. Беккет. - СПб. : Профессия, 2013. - 708 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Пер. с англ. - ISBN 978-5-904757-41-0. 



    Всемирный день шоколадаВсемирный день шоколадаВсемирный день шоколада

    Всемирный день шоколада. Фото 1

    <Всемирный день шоколада>
    Всемирный день шоколада

    Всемирный день шоколада. Фото 2

    <Всемирный день шоколада>
    Всемирный день шоколада

    Всемирный день шоколада. Фото 3

    <Всемирный день шоколада>
    Всемирный день шоколада

    Всемирный день шоколада. Фото 4

    <Всемирный день шоколада. Фото 4>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека