Новая задача - повышение компетенций в сфере общепита

19 января 2021 года в Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось рабочее совещание по вопросу получения дополнительного образования сотрудниками организаций общественного питания.

 



В совещании приняли участие: вице-президент ТПП Саратовской области Полина Московская, председатель профессионального объединения предпринимателей Андрей Госсен, представители Гильдии рестораторов и представители ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, среди которых декан факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Ольга Попова, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Ольга Фоменко и начальник отдела организации учебного процесса дополнительного образования Марина Шевашкевич.



В процессе встречи был определен план перспективного взаимодействия университета и Гильдии рестораторов на будущий год, в сфере дополнительного образования и не только, а также намечены шаги по реализации в ближайшем будущем совместного образовательного проекта.

 



Подробная информация о реализуемом проекте в скором времени появится на странице сайта. Следите за нашими публикациями!

X

Новая задача - повышение компетенций в сфере общепита Фото 1

< Новая задача - повышение компетенций в сфере общепита Фото 1 >